請問一下"風暴"異能的解釋~~

拜託,借問一下,人家真的不知道
回覆文章
頭像
路過的新手
法師學徒

請問一下"風暴"異能的解釋~~

文章 路過的新手 »

風暴(當你使用此咒語時,本回合於此咒語之前每使用過一個咒語,便將此咒語複製一次。)

請問一下...這個異能到底是做什麼的??
如果可以麻煩舉例說明一下...
謝謝大家~~~
頭像
Eric S.
法師學徒

文章 Eric S. »

例如你放有風暴的咒語時
本回合你和對手放的咒語加起來有十個
>原本一個+十個用風暴生出來的=十一個該咒語
>各咒語獨立處理>目標重選>各自結算
頭像
路過的新手
法師學徒

文章 路過的新手 »

Eric S. 寫:
>原本一個+十個用風暴生出來的=十一個該咒語
>各咒語獨立處理>目標重選>各自結算
還是不太懂....
可以說的再詳細一點嗎???
不用舉到10個拉...
ex--風暴之前有人使用過過"電震"...
所以使用這張風暴異能的卡...
就可以把"電震"複製然後選擇另外一個目標造成2點傷害...
是這樣嗎??
頭像
Eric S.
法師學徒

文章 Eric S. »

風暴是複製自己
例如 腦凍結 1u instant 目標玩家將其牌庫頂三張牌置入墳場
對手放電震 我回應魔力流失 一共兩個咒語
然後我放腦凍結 就可以磨9張
頭像
狂風-X
法師學徒

文章 狂風-X »

不好意思 你也錯了?!......
只有一個吧...因為魔力流失已經把電震反擊掉了...所以只複製一次吧......
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

狂風-X 寫:不好意思 你也錯了?!......
只有一個吧...因為魔力流失已經把電震反擊掉了...所以只複製一次吧......
不對喔~~~
風暴不會管已使用的咒語是不是被反擊~
只要使用過了~就會被計算在內~
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
狂風-X
法師學徒

文章 狂風-X »

喔喔 :oops:
殘塊......
頭像
路過的新手
法師學徒

文章 路過的新手 »

感謝各為大哥的解答...
小弟瞭解了~~
所以就是複製這會合使用暴風前的咒語...
ex--自己使用過"電震"...
就可以再複製一次選擇一個目標再燒一次囉??
我只是個路過的新手....
手上沒啥米R卡也是很正常的~~
頭像
法師學徒

文章 »

路過的新手 寫:感謝各為大哥的解答...
小弟瞭解了~~
所以就是複製這會合使用暴風前的咒語...
ex--自己使用過"電震"...
就可以再複製一次選擇一個目標再燒一次囉??

所以你根本沒有聽懂

複製的並不是之前的咒語

而是具有風暴異能的咒語~"~
頭像
狂風-X
法師學徒

文章 狂風-X »

剛剛可能沒有講清楚

是複製有風暴異能的"本卡"
懂了嗎?

假設有一張卡叫做OOXX
"規則欄裡寫的效果"是補自己5滴血 還有 風暴

所以假設當你用這張之前本回合用過一張叫QQRR的卡 跟一張叫TTPP的卡
你得到的只是複製OOXX兩次
也就是補自己共15滴血
頭像
狂風-X
法師學徒

文章 狂風-X »

順便假一下風暴可怕的地方就在
假如你有辦法做出某些"讓你在本回合內作無數次咒語"的"連鎖技"
那風暴卡就會因為複製過無限次而變的很恐怖了 :twisted:
頭像
路過的新手
法師學徒

文章 路過的新手 »

經過各位大哥的解釋以後...
我終於瞭解囉...
謝謝大家的解答~~
我只是個路過的新手....
手上沒啥米R卡也是很正常的~~
回覆文章