[其他]有人還有被禁的Twiddle Desire套牌列表嗎?

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
Reenter
初級法師

[其他]有人還有被禁的Twiddle Desire套牌列表嗎?

文章 Reenter »

就是主力是Twiddle/Dream's grip + Gilded lotus + Mind's Desire
快速找蓮花的方法是Tinker,殺招是 Tendrils of Agony
很想回味一下
但是想不起來全部
有好心人士可以提供一下的嗎?
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

Twiddle Desire曾被禁嗎?

禁Tinker是因為打造藍,跟Twiddle Desire無關吧!
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
Reenter
初級法師

文章 Reenter »

我想問的就是有tinker的那個版本

他也叫twiddle desire不是嗎?
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

不,兩個是完全不同的套牌

逼老威禁掉tinker的是以噴火砲為殺著的打造藍,是於2003-2004擴充賽季的事。更早的打造藍是在世界大賽大放異彩,那個更久更舊。

twiddle desire只是一些標準玩家或擴充玩家組出來,並沒有得什麼在任何比賽得過第一。
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
zzz
初級法師

文章 zzz »

twiddle desire

不就是一堆重置的牌加上抽牌濾牌

累積咒語數然後Mind's Desire

在下的是用地結界衝MANA的方式

應該是不太一樣吧
嘎嘎嘎
回覆文章