[新擴充]紅黑綠Rock ?? Beat ??

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
Gaea
旅法師

文章 Gaea »

如果這張是真的
那我mo要準備砸400美金買毒契了XD
賣女孩的小火柴 寫:Putrefy - 1BG
Instant (U)
Destroy target artifact or creature. It can't be regenerated.

新系列看來黑綠會強化不少好生物

那些蛇法妖之流看來不錯

但好不好用還是未知

不過,至少這張絕對是可以...
頭像
喵喵
法師學徒

文章 喵喵 »

400...是一張還是四張阿??
雖然說都是爆貴 Orz

不過這張u卡這麼強 對到生物套牌放滿編也不為過阿
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

花那麼多錢買毒契,你很有可能會後悔,因為新擴充最強的套牌並不是rock。
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
ALIVE
法師學徒

文章 ALIVE »

不過這張可以替代原版本的終結吧~

在擴充它還可以解毒契最怕的金針

再加上新版本出的一張新花牆

雖然速度比不上舊擴充rock

不過在乙太晶瓶被禁的情況下

鬼怪和共鳴的速度變慢

rock還是很有機會成為一線的熱門套牌吧
頭像
神鮪觀鈴
資深法師

文章 神鮪觀鈴 »

自暴
頭像
小月
旅法師

文章 小月 »

twn_domn 寫:花那麼多錢買毒契,你很有可能會後悔,因為新擴充最強的套牌並不是rock。
那是誰??
我到是覺得所有套牌都變虛的時代
rock這種半調子是少數有被補強的套牌
雖然沒有夢靨再現跟黑導很虧...但是萬惡根源毒契還在
還附贈一張催眠幽靈算3cc空間
living wish也不得了
天敵rdw只剩下一堆阿貓阿狗
目前要打比賽的話..傳統rock+3悶殺可能是我想打的選擇...

鬼怪共鳴沒精瓶已經確定虛一半
阿托格被母聖樹腦切也虛一半
鬼怪噴火炮?鱆人早餐??等時權杖控???
只剩下風暴系列呀...真遺憾...
好心大爺收點牌
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

現在討論我覺的都很浪費時間 XDD

存錢買牌/拆包 安定

對拉...

3cc 新花牆 催幽感覺不錯

但我只想3cc的空間擺毒契/獸群的呼換就好.....
時間就是金錢(Time = Money) 知識就是力量(Knowledge = Power)
而有這麼一條物理定律: Power = Work / Time

用以上這兩個式子代入,可以得到 Knowledge = Work / Money
移項之後就成為 Money = Work / Konwledge

而當 Knowledge = 0 的時候 Money 就會等於無限
頭像
喵喵
法師學徒

文章 喵喵 »

3cc新花牆 這張長什麼樣子阿??

我在異聞區沒找到像這張的東西說...
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

應該是這張吧^^

圖檔
"小東西造成大損害"
頭像
zzz
初級法師

文章 zzz »

[quote="小紅"][/quote]

真不錯的生物

下生物兼抽牌阿

不過生物的攻防比較像白色生物就是
嘎嘎嘎
頭像
賣女孩的小火柴
旅法師

文章 賣女孩的小火柴 »

新花牆在ex應該還是比不上見證人吧

3點的太多不可能會放

標準還不錯 :)
頭像
iceshadow
資深法師

文章 iceshadow »

嗯...是我的話我也覺得...

如果再放這張的話...會有太多的3cc咒語...

我也會選見證人吧@@"

反正rock不太怕生物戰不是嗎= =?
抽一張覺得還好....
圖檔

這圈子就夠小了怎麼腦袋有洞的人一堆呢?
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

小月 寫:那是誰??
給大家一個建議,不管你組的是什麼形式的rock,第一件事就是拿它跟挖墳或鱆人早餐測。
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
資深法師

文章 »

Gaea 寫: 如果這張是真的
那我mo要準備砸400美金買毒契了XD
千萬別太衝動啊

毒契絕對不是勝利的保證

一個打了Rock兩、三個月的男人留
頭像
資深法師

文章 »

twn_domn 寫:
給大家一個建議,不管你組的是什麼形式的rock,第一件事就是拿它跟挖墳或鱆人早餐測。
給twn兄一個建議:

對於新擴充,大家都還在摸索的階段,多半是腦中想像為主

或許兄早就對新擴充十分瞭解,所以有許多不同的高調

可惜,如果不是拿出什麼確實的佐證

某些空口說白話型的論調完全沒有太大的意義

至於缺少了如此多的食材,新擴充環境下的早餐是否依然豐盛?

讓我們一起拭目以待吧......
回覆文章