[標準]藍白磨牌~

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
Slobad
初級法師

[標準]藍白磨牌~

文章 Slobad »

追求乳酸精神~
不用太貴的牌~
不追求主流~
(其實是我當兵無聊,組組的)

// Lands
1 Mikokoro, Center of the Sea
4 Adarkar Wastes
11 Island
7 Plains

// Spells
4 Mana Leak
4 Thirst for Knowledge
3 Annul
3 Dampen Thought
3 Welding Jar
1 Candles' Glow
4 Howling Mine
3 Ethereal Haze
4 Boomerang
4 Isochron Scepter
4 Mesmeric Orb

// Sideboard
3 Ivory Mask
1 Annul
4 Early Frost
4 Hinder
1 Hallow
2 Echoing Truth

版權沒有,歡迎自改
基本上,對上生物快幾乎=1個bye
對上非炸地控制也在6成左右
頭像
Reenter
初級法師

文章 Reenter »

我不覺得對上生物快攻 = 1bye喔

因為對上白快會被放粉粒或是滯阻間質剋到(相信我正攻一定有兩張中的一張)

史賴會放shatter吧,不然也有燒排可以拼

真正要對生物很剋還是放一點點枷鎖吧,
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

自暴此篇~~
時間就是金錢(Time = Money) 知識就是力量(Knowledge = Power)
而有這麼一條物理定律: Power = Work / Time

用以上這兩個式子代入,可以得到 Knowledge = Work / Money
移項之後就成為 Money = Work / Konwledge

而當 Knowledge = 0 的時候 Money 就會等於無限
頭像
Slobad
初級法師

文章 Slobad »

請你組出來試試吧 ^^"
使用的人要清楚自己怕什麼,才知道怎麼應對
但是基本型態真的是很壓生物快的~(勝率大於6成)

沒錯.會怕金針+間質 全滿8張的快攻
也會怕正邊全燒的deck(瓜子流?這付實測的結果勝率約只有3成,瓜子deck是阿狗操刀的)
甚至更怕一張沒啥人用的牌~虛空鼎針(噓)
但是shatter不是很害怕喔~

有失必有得...我也沒說這付無敵呦
但是調一調會是個不錯使用的便宜deck^^
(沒有一張單張超過150吧@@枷鎖對生物真的不錯,但是有點貴)
頭像
lulanjia
法師學徒

文章 lulanjia »

之前比賽也看過一副類似的
但他是用獅族高僧來保護等時
不過他最後死在我無限檢的勃卡登之鎚上面XDD
重複撿-->燒
不過你用罈子我想效果也不差
等時迷霧做出來正編沒拆的我想都會倒吧XD
我啥都不知道~~我只是路人甲 \( O _ O )/
頭像
Reenter
初級法師

文章 Reenter »

我是沒有組出來打過

但是我有跟這種deck打過

我才會說對上生物快攻不是死剋

生物快攻現在最多的就是白紅黑吧

白有滯阻間質,紅有燒排,黑的話真的很剋我承認

最大的問題就是你也解不掉他的滯阻間質

那時候我就是靠這樣贏的.而以現在的白快來看都會有滯阻間質

所以關於這一點多考慮考慮真的很重要
頭像
Slobad
初級法師

文章 Slobad »

我不能要你相信我..
但是你一直強調"滯阻間質"出來我解不調,這點我不懂
3張annul 4張mana leak 5張回手(一張是回同名)
我真的不知道我怕間質怕在哪?沒人規定要等到摸等時才壓吧?可以直接用阿= =
今天我這12張就專瞄間質(事實上也是真要這樣打),說很怕我真是要抓頭思考

順道一提,我比較怕金針喔~對方先手無法康~點數又小讓我磨不了多少牌
回覆文章