廢退箴言+蓋司秘錄

1 + 1 > 2 的組合技討論區

版主: 呆呆冷湛

回覆文章
頭像
龍騎士
法師學徒

廢退箴言+蓋司秘錄

文章 龍騎士 »

廢退箴言 B2
Enchantment
石破天驚
{一}:於本回合中,下一次你將抽一張牌時,改為每位對手各從其手上棄一張牌。

蓋司秘錄 4
Artifact
玄鐵
每當任一對手從其手上棄掉一張牌時,你可以抽一張牌。

不知有沒有人PO過
一回合不做事...對手就沒手牌了
今天上化學課時忽然想到的(謎之聲:專心上課啊...)

這combo...在多人混戰時威力會加倍喔 :lol:
給個分數吧 :wink:
「我等瞭解龍族的熾焰與狂憤。他們瞭解我等的怒火與榮耀。我們將一同編織前所未見的毀滅篇章。」
頭像
keithkk
初級法師

文章 keithkk »

可是你要花一點阿
頭像
龍騎士
法師學徒

文章 龍騎士 »

keithkk 寫:可是你要花一點阿
所以我說要一回合不做事阿...

重置...維持...付1點略過抽牌
對手棄一張...你再付1點略過抽牌
如此下去...你花幾點無色mana
對手就要棄幾張
而最後你還是可抽到一張

接下來每回合付1點 8)
「我等瞭解龍族的熾焰與狂憤。他們瞭解我等的怒火與榮耀。我們將一同編織前所未見的毀滅篇章。」
頭像
張博翔
法師學徒

文章 張博翔 »

我在美國是有看到這個組合技(有人組出來)

好像不怎麼強 但也不是說很弱
怕人家拆而已^^
圖檔
頭像
龍騎士
法師學徒

文章 龍騎士 »

combo本來就沒有無敵的阿(因為都被禁了 :shock: )
再說...這個組合技還是標準的

對了
加這張的話
對手就只剩瞬間了

書庫轄員 2UU
Creature ─ Wizard
第八版
{橫置}:抽一張牌。
「文字在字典中是那麼單純而軟弱,在懂得組合的人手上卻有如此為善行惡的潛力!」~納撒尼爾‧霍桑
1/1
我喜歡它的背景敘述 :D
頭像
AVON
公會傳奇

文章 AVON »

在石破剛出來時是看過朋友組
神秘巨著
Artifact
第八版
{四},{橫置}:抽一張牌。
和廢退箴言的組合

現在則有:

靈魂壓鑄
Artifact
秘羅地
壓印~當靈魂壓鑄進場時,你可以將你手上一張生物牌移出遊戲。#(被移出遊戲的牌壓印在此神器上)#
{X},{橫置}:放置一個衍生物進場,並將其視為壓印的生物牌之複製。X為該牌的總魔法力費用。

吱叫老鼠
Creature ?Rat
玄鐵
當吱叫老鼠進場時,目標對手將一張手牌置於其牌庫頂。
壞筍也有冒出頭的時候。
2/2

貪吃老鼠
Creature ─ Rat
第八版
當貪吃老鼠進場時,目標對手從其手上棄掉一張牌。
老鼠的眼中沒有神聖之物,所有東西都是一頓飽餐。
1/1

都可以死鎖
有任何John Avon畫的閃卡
我都想要
有的請和我連絡
圖檔
[img]http://www.johnavon.com/PICS/2_CARD_PIC ... ob.jpg[img]
頭像
Thunder
旅法師

文章 Thunder »

hehehe i like this combo~they can only play instants now
This was never what I expected, but after so much, here I am.
Only I will be the judge of me.
頭像
笨蛋
法師學徒

文章 笨蛋 »

我記得有人在玄鐵出後沒多久po過.....
頭像
Thunder
旅法師

文章 Thunder »

really?? maybe~i don't remember it though
This was never what I expected, but after so much, here I am.
Only I will be the judge of me.
回覆文章