九版肥包

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

twn_domn 寫:
40 / 5 = 8

每種顏色 8張。

我猜一種基本地畫法不是四種就是兩種,這樣八張都可以整除。
地是4種~
看來是每種2張~

至於圖嘛...

除了系列符號換成9之外~跟8版沒什麼不一樣~!!!XD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
*~風生水起~*
初級法師

文章 *~風生水起~* »

twn_domn 寫:不是寫了嗎?

* two card boxes with a new art piece that wraps around them,
圖畫卡盒 x 2
* six of these cool color dividers that fit in the card boxes,
正編與備牌的分隔 x 6
* a mini-...
這就是所謂的『超值禮盒』嗎?
圖檔
頭像
無尾熊
旅法師

文章 無尾熊 »

Azrael 寫: 松峰好像賣960
800我就可能會買ㄌ... :cry:
頭像
SilentSoul2004
旅法師

文章 SilentSoul2004 »

twn_domn 寫:不是寫了嗎?

* two card boxes with a new art piece that wraps around them,
圖畫卡盒 x 2
* six of these cool color dividers that fit in the card boxes,
正編與備牌的分隔 x 6
* a mini-...
看大小比例應該不是裝DECK的卡盒,

我猜是整理盒,而分隔版是對應整理盒的。
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

^^

若是會員價格就別擔心~

有需要來一趟就是~~
比賽活動多多~各類賽制都有~獎品超豐富~歡迎大家來玩^^~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
http://www.cardmaster.tw
頭像
eleanita
法師學徒

文章 eleanita »

臺灣只賣台幣960哦??
可惡 >____<
在brisbane的加我msn吧(eleantia@hotmail.com)

eleantia@hotmail.com
頭像
松峰卡行
資深法師

文章 松峰卡行 »

Azrael 寫: 松峰好像賣960

960??

怎麼我自己都不知道我賣960 ?

960是訂價

加入九版會員就不用買960了~~
松峰卡行
HTTP://WWW.MTG.IDV.TW
105台北市松山區 新東街60巷11號
0933091423 27615924
近民權大橋.
頭像
dreamer128
法師學徒

文章 dreamer128 »

我在台南卡通買一盒只要700而已...

感覺作得真的很精緻,連外頭的盒框裡頭都有印上圖案...

再說裡頭有六包英文補充包...感覺真的蠻划算的...

另外向老闆要袋子時他給了我一個MTG雙頭龍的黑色塑膠袋喔^^

印象中卡通那裡有擺出來的還有兩盒的樣子...
頭像
hues
資深法師

文章 hues »

是嗎?那要趕快去買...

閃撒拉,就是你了... :twisted: :twisted:
BDW要組強的真的會傾家蕩產@.@

還是無腦紅燒好...
頭像
dreamer128
法師學徒

文章 dreamer128 »

晤...若指有送閃薩拉的話那只有9版Core Game才有...

這次肥包裡頭並沒有送...除非你拼裡頭的補充包有開到...

自己那盒有抽到炫目天使、催眠幽靈、維克族神聖武士、腦葉切除跟兩張廢R...

(有傳說中的象槌喔....囧)
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

第一家 也賣700喔 不過我不知還有沒有 我只看到一盒 我就買了....

只有開到 鳳凰 閃動精靈 U卡大猩猩 勒令.....其他都是渣..
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
lulanjia
法師學徒

文章 lulanjia »

700?
為啥我去買的時候老闆賣我800
還是台南有第二家卡通嗎?囧rz
雖然盒子真的蠻漂亮的O_Q
我啥都不知道~~我只是路人甲 \( O _ O )/
頭像
Azrael
公會會長

文章 Azrael »

lulanjia 寫:700?
為啥我去買的時候老闆賣我800
還是台南有第二家卡通嗎?囧rz
雖然盒子真的蠻漂亮的O_Q
\
台東也賣 700
買了只有賺而已^^
雖然大卡都是萬物元氣獸^^
頭像
stormhistory
法師學徒

文章 stormhistory »

Azrael 寫: 台東也賣 700
買了只有賺而已^^
所以現在有哪裡賣700嗎?

--

好想買.........但我住台北.........
頭像
E-Elemental
旅法師

文章 E-Elemental »

Azrael 寫: 台東也賣 700
買了只有賺而已^^
可是~~我竟然看到有人大卡是撒拉~不是應該都萬物元氣獸嗎?
桃園幫聯絡版:
桃園星際MTG版
圖檔
回覆文章