[環境]挺虛的綠....

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

我是在MWS上面對到的...還不少場.....順起來真的挺恐怖的= =
主要套件就是我說的那些...然後風箏加速..1些1點的古咒通聯..然後放些離場有不小作用或者打人很痛的大仔 .龍<黑白紅藍都有看過>.否命<和體跟黑有看過>.忌畫圖<配新偷襲也挺恐怖的> 之類也有看過綠底的黑紅輔助的型態...大約就這樣...
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
jerome4518
法師學徒

文章 jerome4518 »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:點的古咒通聯..然後放些離場有不小作用或者打人很痛的大仔 .龍<黑白紅藍都有看過>.否命<和體跟黑有看過>.忌畫圖<配新偷襲也挺恐怖的> 之類也有看過綠底的黑紅輔助的型態...大約就這樣...

或許我煩了點...不過不急...請大大慢慢來...我想看看DECK~不管是你組或印象中的~
我想做個參考~不急..慢慢來...慢慢想...3Q
頭像
jerome4518
法師學徒

葉詠蛇人 4 G
纏根神 3 G
櫻宗長老 4 1G
瀨四郎之女紗千 3 2GG
絞臟邪鬼 3 3BB
北樹木靈 2 2GGG
淨火明神 1 5WWW
大羅明神 2 5GGG
否命合一 1 8BBGG
生靈叛徒禍我 2 XBBB

靜眠虎 3 3
危急時刻 4 1G
怨靈復仇 3 1B
失魂復生 2 1B

樹林 23

這付真的有點興趣.....真的不能打嗎?不是拿去比賽啦~只是彼此PK~不過要會贏喔><"
頭像
zzz
初級法師

文章 zzz »

嘎喔

這副只是隨便亂組的啦XD

只考慮做自己的是叫大仔

反正就是叫明神下來

沒穿透力沒差 主要就是防守 有空靜火清場或是偷襲一下這樣

發現大羅可以一隻換夜幕或是淨火

放龍阿~~~~~~

早就玩膩了 大家都放龍就不好玩了=3=y-

偶爾換換口味吧
嘎嘎嘎
頭像
jerome4518
法師學徒

zzz 寫:嘎喔

這副只是隨便亂組的啦XD

只考慮做自己的是叫大仔

反正就是叫明神下來

沒穿透力沒差 主要就是防守 有空靜火清場或是偷襲一下這樣

發現大羅可以一隻換夜幕或是淨火

放龍阿~~~~~~

早就玩膩...

其實真的挺有興趣的~如果你自己組的不滿意可以再改改阿~嘿嘿~打打看唄
哪個嘎喔....是跟AIR有關嗎?還是想太多了阿 :shock:
頭像
zzz
初級法師

文章 zzz »

是觀鈴沒錯XD

牌友不在沒法測 囧
嘎嘎嘎
頭像
jerome4518
法師學徒

那我就等你摟^^
頭像
jerome4518
法師學徒

當然如果有那位大大有意見都請多多只較不要客氣~感恩
頭像
jerome4518
法師學徒

哪請問如果打紅黑+靜眠虎會不會放穿越裂罅阿?
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

樓上說的新偷襲就是穿越裂罅啊~~^^
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
jerome4518
法師學徒

喔~是喔~><"不好意思我知識淺薄~請見諒...看看紅黑靜眠虎可不可玩...
基本材料要啥阿?
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

jerome4518 寫:喔~是喔~><"不好意思我知識淺薄~請見諒...看看紅黑靜眠虎可不可玩...
基本材料要啥阿?
靜眠虎 3
Artifact
神河叛將譜
{二},棄掉一張精靈或古咒牌:靜眠虎成為X/X的神器生物直到回合結束,X為所棄之牌的總魔法力費用。

簡單說就是妳就準備幾張點數大的精靈/古咒 牌在手 EX:玄龍黑璋

然後隨時準備趁對手有空檔時花2MANA變身 去扁對手

之後可以利用黑的挖墳牌 EX: 入土難安 做二次利用~~
時間就是金錢(Time = Money) 知識就是力量(Knowledge = Power)
而有這麼一條物理定律: Power = Work / Time

用以上這兩個式子代入,可以得到 Knowledge = Work / Money
移項之後就成為 Money = Work / Konwledge

而當 Knowledge = 0 的時候 Money 就會等於無限
頭像
Azrael
公會會長

文章 Azrael »

明神要從手上叫才會有指示物喔
放掘墳挖明神感覺很虧
頭像
jerome4518
法師學徒

那就用新偷襲~用完挖~挖玩用....SECOND AROUND....無限復活....(迷之聲:dq你喔~放那麼多張.....)
頭像
SilentSoul2004
旅法師

文章 SilentSoul2004 »

用穿越裂罅下明神一樣沒有指示物喔
回覆文章