[環境]挺虛的綠....

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
jerome4518
法師學徒

[環境]挺虛的綠....

文章 jerome4518 »

主題是原本是大綠啦...不過改了之後變成前期扛刀後期踩過去...
不知道這樣如何..因為一直輸><"..想看看哪有問題

十手 3
武道家弟子 2
無拘成長 4
木靈展勢 4
樹海古松 3
南樹木靈 2
時令節貴 2
北樹 2
纏根神 2
綠明神 1
綠龍 2
櫻宗 4
磨浩 2
蛇神 2
羅羅亞索隆...(三刀流=三把掃刀..)
危機時刻 2(還是把它換成纏根神好阿?)
咆笑大群 3

樹林 18
翁神社 1
悲井未練 2
頭像
zzz
初級法師

文章 zzz »

好~~~~~~~~好雜

主軸是啥
嘎嘎嘎
頭像
jerome4518
法師學徒

前期看可不可以ㄍ一ㄣ住....後期再用大生物陪掃刀踩過去...有意見不防直言
頭像
zzz
初級法師

文章 zzz »

放蛇神不知幹麻的

魔力曲線太大 前期龜不住

先決定主軸是要用綠色大生物還是要加武具吧
嘎嘎嘎
頭像
jerome4518
法師學徒

應該是大綠吧~蛇神....大仔...配十手是用來解放粉痢和奏子~要不這一下大綠怎解阿(奏子下地痛死..放粉痢就GG)?配掃刀是怕有些大仔穿透力不夠
頭像
zzz
初級法師

文章 zzz »

那就衝mana吧

大仔會快點下來^^
嘎嘎嘎
頭像
jerome4518
法師學徒

我也知道阿~只不過這付只贏過一次..不知哪有問題..原本綠明神放兩隻...被說沒用><"...唉...Z兄~幫我看看唄
頭像
zzz
初級法師

文章 zzz »

如果要快點叫大仔的話不是用春之鼓動就是用蛇人

因為傳奇有9隻加上紗千就會有9+N隻

看看要不要危急時刻放到4張快速叫明神 然後用明神的異能掉大仔

缺點就是除了扁人就沒其他招了

在下打的黑綠精靈只是用長老+木靈展勢快速叫黑龍下來

大絕就是 節貴+切苦操影+貪慾吞噬

個人愛用破滅抉擇 等到吸血吸得差不多 一發就GG

純綠的變化太少 考慮混點其他顏色吧^^
嘎嘎嘎
頭像
jerome4518
法師學徒

是沒錯阿~原本有這樣的打算~可是我怕前期會撐不住阿~
所以才放了盾皮象和纏根神可是這樣又佔了些空間~
如果大大你"有空的話"~有空的話啦~可不可以把我的DECK改良然後用
你的想法表達給我看阿~數量順便><"
混色要混哪種阿?大綠還可以混什麼阿?
頭像
zzz
初級法師

文章 zzz »

葉詠蛇人 4 G
纏根神 3 G
櫻宗長老 4 1G
瀨四郎之女紗千 3 2GG
絞臟邪鬼 3 3BB
北樹木靈 2 2GGG
淨火明神 1 5WWW
大羅明神 2 5GGG
否命合一 1 8BBGG
生靈叛徒禍我 2 XBBB

靜眠虎 3 3
危急時刻 4 1G
怨靈復仇 3 1B
失魂復生 2 1B

樹林 23

打法一 蛇人衝MANA叫大仔
打法二 靜眠虎加怨靈復仇

防空放纏根神 因為地都是樹林所以OK

葉詠是引擎 所以沒就囧

絞臟邪鬼有妙用因為他不是傳奇又是精靈 環境中比較不好殺

加上棄牌手段輔助怨靈復仇

後期MANA太多還有禍我可用

花了五分鐘組的>"<看看吧

大概很亂囧
嘎嘎嘎
頭像
jerome4518
法師學徒

可是這樣穿透力不夠吧~像如果遇到蛇DECK(蘇介的召集)或對方人比較多時
就打不過去吧~不考慮放能加穿透力的嗎?
而且如果遇到放粉痢怎麼解阿?
可不可以放黑麻呂阿?把它挖回來又可以清場~犧牲進墳場又不會移出遊戲還可以再挖><"
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

我的想法...

樹林*20
翁神社*1
悲井未練*1

南樹木靈*3
北樹木靈*2
櫻宗長老*4
黑土棲息者*3
樹海古松*3
時令節貴*1
大羅明神*1
碧龍珠眼*1
烈風闕螺示*2
塑泥精*3
終境訪客亞榆身*1
梅澤的十手*2
穿髓金針*3
木靈展勢*3
大掃刀*2
久棄御幣*3
靜眠虎*1

===========
靜眠虎就跟ZZZ說的一樣是消耗手上無用大仔的好東西~
地牌增到22張~

而因為你主打精靈~所以南樹會比北樹有威力~多放一隻
塑泥精則是好用的小東西~
御幣當然就是讓小鬼變大的好東西啦~XD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

基度山伯爵 寫:靜眠虎*1

===========
靜眠虎就跟ZZZ說的一樣是消耗手上無用大仔的好東西~
地牌增到22張~

而因為你主打精靈~所以南樹會比北樹有威力~多放一隻
塑泥精則是好用的小東西~
御幣當然就是讓小鬼變大的好東西啦~...
如果要打這種感覺
坦白說
我覺得小楊那副小綠快型態的穩定度比較好
攻擊力跟爆發力也不錯
而又有拆,對很多東西比較穩定
對WW勝率還挺高的
但是對控制的勝率不佳
等他回國可以請他來post看看
大綠的感覺並不好
因為綠色後期的東西
附加異能感覺上比較不如其他各色
還不如直接用它便宜就能叫大仔這點
再大部分的deck前期站不穩的時候就打飛他
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

darkavatar 寫:上比較不如其他各色
還不如直接用它便宜就能叫大仔這點
再大部分的deck前期站不穩的時候就打飛他
@_@
小楊有小綠喔...

嗯~~那就問他想不想PO啦~=ˇ=
(收工撤)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

基度山伯爵 寫: @_@
小楊有小綠喔...

嗯~~那就問他想不想PO啦~=ˇ=
(收工撤)
她那副感覺像另一副乳酸
雖然說我昨天打的精靈白感覺也像乳酸
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
回覆文章