[標準]求助關於藍黑忍者的套牌

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
空羽
法師學徒

[標準]求助關於藍黑忍者的套牌

文章 空羽 »

10 海島
10 沼澤

3 邪鬼僕役墨目
4 割喉鼠人
3 熾場幫忍者
3 奪骨鼠人
3 貪吃老鼠
2 切喉者
4 深夜忍者
2 凝風日暮
3 滅霧忍者
2 密徑行者
2 水面院曲相師
4 撲翼機
2 撕裂肉身
2 浪人戰棍
2 幽魅羽翼

// 備牌
4 驚駭
4 撕裂魂魄
2 撕裂肉身

==================================================
以上是我所組的牌組,但是經過測試之後發覺了幾個問題:
1.mana源明顯不足,忍術都吃太大了,卡mana真是卡的很痛苦
2.忍者都是攻高防低,輕輕一摸幾乎都是死傷慘重

想請各位前輩幫幫忙幫我解決一下問題,還有就是備排的問題我真的不知該放哪些牌比較好?
頭像
老鼠雷歐(隱)
旅法師

文章 老鼠雷歐(隱) »

我是嫩咖,沒法幫你,不過推文倒是很OK^^

順便幫你分析忍者套牌的特點吧!!

忍者的異能一定要是不被阻擋的情況下才有作用,故,DECK裡的牌可分三大類:

1.供忍者跳下來的生物
2.供生物不阻擋的生物
3.忍者

除了以上三者以外,其他的都不重要

而忍者的異能都挺優的,只要著重放個幾隻就很OK了,其他不如放點解,像這樣每種都放個一兩隻是不行的,應該在測試之後,重點忍者滿邊,看是要打殺多的黑色,還是以深夜抽牌優勢的藍色,都是一項決定。

另,你說忍者都是攻高防低,輕輕一摸幾乎都是死傷慘重,那是不正確的,應該說是你沒有保護的手段,在不去保護的情況之下,任何生物都是殺得掉的,難道屁股5的忍者就殺不死嗎?
圖檔

女王人妻---九禍大人
頭像
zzz
初級法師

文章 zzz »

地:23
10 海島
9 沼澤
4 天戶冰橋

生物:22
4 割喉鼠人
2 劫掠食人魔
4 滅霧忍者
3 深夜忍者
2 切喉者
4 凝風日暮
3 邪鬼僕役墨目

咒語:15
4 匿蹤薄霧
2 幽魅羽翼
3 未送出的禮物
3 撕裂肉身
3 英雄殞落

這是之前朋友亂組的

有些卡表已經忘了靠記憶拼回來

主要就是增加穿透力

一開始用小點的滅霧忍者出來玩回手遊戲

後期就是日幕及墨目大姐的天下XD

還是一樣怕炸地 MANA用的蠻凶的

打起來跟我的黑綠精靈46波XD

參考看看吧

PS:這是環境
嘎嘎嘎
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

嗯!
如果是標準,沒理由不用祕羅地的神器吧?

地牌本來就是22張起跳,然後調整。
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
eleanita
法師學徒

文章 eleanita »

備牌要15張
在brisbane的加我msn吧(eleantia@hotmail.com)

eleantia@hotmail.com
頭像
minizomble
初級法師

文章 minizomble »

我是...
我的忍者都配不能被阻檔及不能成為目標的武具和一些衝功擊力的武具當然還有我最愛的戰鎚
生物用一些會飛的當然比例要配好雖然不會很強但還能看啦
回覆文章