[環境]有條件的連續技XD~

1 + 1 > 2 的組合技討論區

版主: 呆呆冷湛

回覆文章
頭像
小空
法師學徒

[環境]有條件的連續技XD~

文章 小空 »

1.花神、黑龍在墳場,手牌有失魂復生、怨靈足音!!

2.怨靈足音將黑龍拖回場,通聯失魂復生將花神移回手。

3.回合結束犧牲黑龍,下回合打花神犧牲掉把怨靈足音移回手。

重複以上3步驟,算是一個小小無限吧^^

這連續技問題大概只有黑龍必須送墳場吧。小花可以把自己犧牲掉,送墳,失魂復生和怨靈足音可以

用神秘行列或者禮物放到手上,所以算一算大概只有黑龍的問題。

P.S.不要黑龍的話其他龍也可以,反正進墳場有能力者皆可^^

各位大大這個還可以吧,請給意見吧^^
最後由 小空 於 2005-06-24 6:00 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
哈哈.笑一個吧^^
頭像
小空
法師學徒

文章 小空 »

阿勒?怎麼都沒人給的回應呢???

給點意見好嗎@.@|||
哈哈.笑一個吧^^
頭像
zzz
初級法師

文章 zzz »

太慢

點數太大

需要的牌太多太麻煩

類似的組合技早就有了

所以囧
嘎嘎嘎
頭像
小空
法師學徒

文章 小空 »

需要的牌會多嗎? 我不覺得@.@ 因為一堆連續技需要的牌比我多=.=

太慢我承認,畢竟要湊齊4種牌是有些難度....

點數大?這我要解釋一下.怨靈足音3點+失魂復生2點.總計5點

第二次使用要加花神.叫+犧牲3點+怨靈足音3點+失魂復生2點.總計8點,

之後重複....

我覺得這些點數還在可接受範圍~.~||| 難道真的太多點嗎??
哈哈.笑一個吧^^
頭像
zzz
初級法師

文章 zzz »

需要4張牌的連續技本身就太大

而且黑龍要埋是重點

要每回合玩一次要8點

除了黑龍以外怨靈足音就沒啥用了

4張的連續技少一張就囧

除非場場都自摸

等到摸到遊戲早結束了

還是要每種放4張

其他東西都不用放了這樣
嘎嘎嘎
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

其實...會造成點數大的感覺是因為...
它要4回才能殺...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
小空
法師學徒

文章 小空 »

阿.抱歉,我沒說清楚嗎?

是第一次5點,第二次才8點....

所以是5->8->5->8.......循環@.@|||

抱歉沒說清楚=.=

這連續技我會在想辦法改進的XD
哈哈.笑一個吧^^
頭像
SilentSoul2004
旅法師

文章 SilentSoul2004 »

恩,不是我要多嘴。

不過花神+失魂復生+驚擾墓地+隨便一張牌(或手上有古咒)=無限使用。

我想在現在環境所有的四色控都有這招吧。
頭像
zzz
初級法師

文章 zzz »

所以說這招早就有了阿
嘎嘎嘎
頭像
Reenter
初級法師

文章 Reenter »

因為
失魂復生+花神+虛像迷霧就完成combo
點數比較小(GGBW2 = 6)
一旦完成對某些deck就破關
(純綠蛇,純黑快沒黑切)(以上沒有金針的存在下)
所以大家才覺得不好吧
頭像
putti
法師學徒

文章 putti »

花神+失魂復生+驚擾墓地+隨便一張牌(或手上有古咒)=無限使用

可以稍微說明一下嗎 新手不是很暸解耶
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

Reenter 寫:因為
點數比較小(GGBW2 = 6)
一旦完成對某些deck就破關
(純綠蛇,純黑快沒黑切)(以上沒有金針的存在下)
所以大家才覺得不好吧
純黑快是不太可能會被搞死的

因為有盜墓鼠人的存在~

當然如果對手定針...Hmm...
時間就是金錢(Time = Money) 知識就是力量(Knowledge = Power)
而有這麼一條物理定律: Power = Work / Time

用以上這兩個式子代入,可以得到 Knowledge = Work / Money
移項之後就成為 Money = Work / Konwledge

而當 Knowledge = 0 的時候 Money 就會等於無限
頭像
Slobad
初級法師

文章 Slobad »

一張禮物就完成combo了..一點都不難湊齊
這也是禮物控強的地方...
回覆文章