[標準]關於綠色....(幫個忙~"~)

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
jerome4518
法師學徒

文章 jerome4518 »

真的不行喔...不知道為什麼就愛大掃刀+苦修士+白木甲><"...
真的沒deck可以放牠們嗎....
頭像
小魚竿
初級法師

文章 小魚竿 »

jerome4518 寫:真的不行喔...不知道為什麼就愛大掃刀+苦修士+白木甲><"...
真的沒deck可以放牠們嗎....
大掃刀+苦修士+白木甲沒有穿透力啊...對方也站著一隻苦修士不就玩完了
還不如樹林行者妖精+白木甲..對到綠系DECK極具破壞力..
謝謝各位
頭像
黑貓
法師學徒

文章 黑貓 »

穿透力是有啦 不過是靠踐踏 如果別人有一隻超大生物 就是檔你一萬年 :?
有人認同我說法嚕 :D 配行者...超級陰...當然超級強 :twisted:
相信盤控~盤控無敵~
圖檔
頭像
小魚竿
初級法師

文章 小魚竿 »

對喔...忘了大掃刀有踐踏
不過個人不是挺愛用的..
謝謝各位
頭像
zzz
初級法師

文章 zzz »

荊棘元素or陸龍捲元素+白木甲如何

我來鬧的XD
嘎嘎嘎
頭像
jerome4518
法師學徒

哪請問若對到不是打綠色的對手時~樹林行者不就沒用??
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

jerome4518 寫:哪請問若對到不是打綠色的對手時~樹林行者不就沒用??
問題是混綠的Deck遇到機會很高阿~
時間就是金錢(Time = Money) 知識就是力量(Knowledge = Power)
而有這麼一條物理定律: Power = Work / Time

用以上這兩個式子代入,可以得到 Knowledge = Work / Money
移項之後就成為 Money = Work / Konwledge

而當 Knowledge = 0 的時候 Money 就會等於無限
頭像
jerome4518
法師學徒

那沒混呢...........
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

= =...
銀葉林樹靈當然是備牌啊...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
塔酷啦瑪塔塔
法師學徒

文章 塔酷啦瑪塔塔 »

唔...你有4把熾寒劍唷!!

一副Deck最多只需要3把...

所以...^^||

能賣我嗎^皿^

(一把收180好咩?)
頭像
jerome4518
法師學徒

說了那麼久...還是我的有穿透力...因為又不一定會遇到綠色DECK..
天堂鳥+白木甲也可以阿...
頭像
zzz
初級法師

文章 zzz »

綠色要穿透力就加踐踏阿

天堂鳥+橡樹之力也很痛阿

銀葉林樹靈沒看到有人放阿XD
嘎嘎嘎
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

zzz 寫: 天堂鳥+橡樹之力也很痛阿

銀葉林樹靈沒看到有人放阿XD
這種樹林行者異能是挑Deck剋的~
應該是備牌不會正編吧...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

基度山伯爵 寫: 這種樹林行者異能是挑Deck剋的~
應該是備牌不會正編吧...
你錯了
實際上以國代預那次來看
他是應該正編不是sb
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

darkavatar 寫: 你錯了
實際上以國代預那次來看
他是應該正編不是sb
阿隨便拉 人家認為正邊上是因為看準了標準 混綠Deck很多

就算對上非混綠的 他好歹是之2/1生物也不虧到啥

沒對到混綠的是隻2/1生物 對到混綠的就是好牌

這不就和打環境鼠Deck 把割喉鼠人放到正編一樣的道理嗎?

這到底有啥好吵的......
時間就是金錢(Time = Money) 知識就是力量(Knowledge = Power)
而有這麼一條物理定律: Power = Work / Time

用以上這兩個式子代入,可以得到 Knowledge = Work / Money
移項之後就成為 Money = Work / Konwledge

而當 Knowledge = 0 的時候 Money 就會等於無限
回覆文章