[環境]EPIC !?

1 + 1 > 2 的組合技討論區

版主: 呆呆冷湛

回覆文章
頭像
dcvs
法師學徒

[環境]EPIC !?

文章 dcvs »

每個顏色都有EPIC 的牌 點數都滿大的
我個人比較看中藍 白 紅
藍色 我覺得發出來就很有威力 ^^"........每回合拿一個對手的永久物到我的檯面上耶
除非對到那種整副除了地以外 不到五張怪的那種花神外 可以達到一種變相
破對方台的形 而且搞不好 還可以把別人的COMBO拿出來用呢 hmm.......有點風險就是了

白色 先前組本殿DECK的時候 有想過 後來發現 其實可以多增加一些源獸 效用應該會更好

紅色 hmm......我比較想要問的是紅色 我覺得他滿利害的耶 做一個假設 我組一副套牌 每一張牌都大於七點 然後紅綠加速 如果發動成功 是不是傷害會很大呢 hmm.......我覺得這張的潛力似乎滿大的
當然啦 我不知道有沒有人在放這張牌 我其實滿怕的 以我理想中的狀況 我覺得他很難處理

你們覺得真的要打一副EPIC套牌 哪一副組出來最有感覺呢 ??
頭像
暴走貓
法師學徒

文章 暴走貓 »

黑色的很可怕 = =
我在售前限開被磨死過
料被抽光光
DCI號碼 999-55-0-44 (就就就-我我-你-死死)
圖檔
頭像
keithkk
初級法師

文章 keithkk »

黑跟白
黑綠掉牌+黑歷傳
白色我覺得問題是...你要的牌上手了怎麼半
雖然標準內我覺得找祖爾的奧秘不錯
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

白色的想法~
上手了~就想辦法棄掉~(反正Epic到時候一定會滿手)
然後...用靈都宮燈...= =|||

很弱...但我只想到這樣...
因為不能用咒語了~

當然啦~結界盡量選原本就丟的出來的比較好...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
老鼠雷歐(隱)
旅法師

文章 老鼠雷歐(隱) »

其實黑歷傳實際上很弱,上次挨了一發黑歷傳+雙咒擊,每回合磨個8張以上的,但我還是在沒牌抽之前打死對手,五色歷傳相比,白色比較有持久力,跟耐K力
圖檔

女王人妻---九禍大人
頭像
kuso211015
法師學徒

文章 kuso211015 »

白歷傳....也還好啦.....因為只能抓結界.....
頭像
百萬大軍
初級法師

文章 百萬大軍 »

黑歷傳+烏羅未之墓
反正地後來沒用了
變隻5/5飛兵也好
頭像
江湖浪客路人甲
初級法師

文章 江湖浪客路人甲 »

有沒有人想過用阻抑...(逃)
沒有身份的路人‧行走江湖的浪客
頭像
Albino
法師學徒

文章 Albino »

黑歷傳真的是有危險
基本上這種東西只會出現在黑控
但是如果之前沒有先把場面清光
然後即使清光,對手手上你至少要預測
是不是會下任何對自己有威脅的東西
否則基本上等你可以發黑歷傳的時候
大概也被衝的差不多了