[比賽]第22屆公會盃線上魔風大賽投票截止

沒錢買牌想玩超強套牌?住太偏僻找不到牌手?
就來這裡跟線上高手打吧!
版面規則
主程式: http://www.magicworkstation.com/download/mws094f.exe

資料庫: http://mwsgames.com/download/mtg_gamepack.exe

中文化語系包: (待更新)

圖片下載網站: http://mwsgames.com/download/mtgpicssetup20120503.zip

某些瀏覽器無法直接點擊,請右鍵另開新分頁

資訊來源: viewtopic.php?f=14&t=229
資訊來源: http://blog.yam.com/obelisk066/article/15777391
資訊來源: http://www.magicworkstation.com/downloads.php

本文初版由 darkavatar 提供

希望不要又只有小貓兩三隻...

生物大混戰
9%
5色deck
18%
全R牌
33%
鋼彈式
6%
隨機預組
33%

總投票數: 33

頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

(謎之路人熊又來了XD)
看起來有人不大瞭解,既然已經決定賽制了
我來說明一下當初我所提出的隨機遇組賽的構想吧
(雖然這跟REX現在的想法有點差異,REX的想法是賽前就已預設)

這種賽制唯一比較特別的一點,
是各位玩家所打的套牌在賽前沒有預設
完全在對戰開始前才決定

至於各位最有疑問的隨機方式,熊的想法是這樣:
假設此次比賽範圍中共有X個預組套牌(REX所定的範圍是24,更大的確更刺激)
則在對戰開始前雙方各隨機一個數字(使用MWS的骰子功能,將基數設定為那個X)
然後依照這個隨機出的數字決定這場對戰對手所用的套牌
(當然,哪個數字對應到哪一副套牌,這就有勞REX大大了 :oops: )

~~~~~~By 飄忽不定的熊 :shock:
Oracle Text查詢
熊去當謎之路人啦!找出我跑去哪的人算你厲害!

(圖像不見了XD,改天再變一個...)
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

其實我也有點想說
反正這個投票已經過了一陣子了
現在任俠的牌都出來了
也有不少同學應該已經嘗鮮的先裝了
要不要重投來打打看神河全環境賽?
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
keika03
資深法師

文章 keika03 »

請問一下~~什麼時候要比賽咧?
要跟誰報名呀?
我也想打~ XD
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

這2天匯開主題
頭像
江湖浪客路人甲
初級法師

文章 江湖浪客路人甲 »

大概是組預組到瘋掉吧@@
沒有身份的路人‧行走江湖的浪客
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

預組MWS裡就有附了...
祇是沒有BOK和SOK的而已~

國王是準備考試啊~~~!!!(吧?)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

基度山伯爵 寫:預組MWS裡就有附了...
祇是沒有BOK和SOK的而已~

國王是準備考試啊~~~!!!(吧?)
恩,三百六十五天後
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

rex 可以把比賽順延到 24號嗎 因為蠻多人都要期末考吧=..="
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

不好意思
可能還要在延期一段時間...(跪)
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

沒關西 不要 提前就好XD~
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

7月之後~~7月之後啦...XD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

嗯...濕答答...
比賽啥時報名啊~???:lol:
圖檔
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

基度山伯爵 寫:嗯...濕答答...
比賽啥時報名啊~???:lol:
有個號呆還沒考完 CC
回覆文章