[環境]黑綠精靈

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

18張生物
還包括
花神*4
櫻宗長老*4
這樣要算是生物戰?
太少了吧... :?
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

唔…個人還是偏好將希望竊贓放滿
畢竟要是你操控兩隻或更多的竊贓的話
那麼比賽馬上就鑑進入異次元空間了…=_=
(多叫幾個人or古咒對手就莫名升天了-_-)
"小東西造成大損害"
頭像
勇者來臨
旅法師

文章 勇者來臨 »

跟小黑人有異曲同工之妙~~
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

因為個人的版本是有放黑、綠無面鬼說~
所以希望竊贓的轉生異能也變得很泛用呀@_@
(撿花神也很讚的呀>"<)
"小東西造成大損害"
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

孤鷹大大 想要的不是精靈生物快

反而是有點像黑龍控

生物18
4花神 g
4櫻宗長老 1g
3北樹木靈 2ggg
3囚魔幽孤羅 2bb
4玄龍黑瘴 4bb

3失魂復生 1b
4木靈展勢 2g
3駭人邪笑 2bb
3撕裂肉身 2b
2作嘔群列
3顱內萃取 3b
3梅澤的十手 2

死藏*1
翁神社*1
樹林*10
沼澤*10

反正就是快速加魔力 叫黑龍打人

南樹一點用也沒 生物太少

加入最強清台 駭人邪笑 不用對不起自己 :)

還想加 綠源獸 陀螺 耗摩 ...等 沒空間了

環境有藍控嗎 有的話這副死定了0.0
頭像
angledevil
旅法師

文章 angledevil »

黑龍太多

綠源獸 陀螺 沒下的必要

黑列群要3張才夠用

不見了 希望竊賊 當然不夠 藍控來
別忘了 可以拾回花神
再來 殺掉 藍控的主力

黑綠 你這麼組 就是想打無限式的控制
但殺牌不足
主力生物魔力曲線過高
遇上同型會死得好慘
我是新手
多多指教
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

angledevil 寫:黑龍太多

綠源獸 陀螺 沒下的必要

黑列群要3張才夠用

不見了 希望竊賊 當然不夠 藍控來
別忘了 可以拾回花神
再來 殺掉 藍控的主力

黑綠 你這麼組 就是想打無限式的控制
但殺牌不足
主力生?..
恩 也許吧

但是這也是一種打法(這是環境 應該沒這麼快)

將對手生物殺光(邪笑)

主力上 主力被殺 再撿回來 再用

黑龍 孤羅 多用幾次 對手就死啦

麻煩的是 久置硬幣 吧 +1/+1實在很討厭 要塞 耗磨

至於 陀螺 為何沒必要下 陀螺是好物 控制都可放

至於黑列群 沒用過 不知效果如何 :D
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

黑群列呀…唔…可能也是組牌的方向不一樣吧~
因為我個人的版本是偏向小生物快攻
所以群烈的威力就比較顯現不出來說~
不過要是偏向黑綠控的話應該就很難說了@_@

(個人還是會選崩老悲的細語、撕裂魂魄(非古咒呀…唔~不過能拿來殺幽孤羅、黑龍、老鼠神…就是了=_=))
"小東西造成大損害"
頭像
angledevil
旅法師

小紅 寫:黑群列呀…唔…可能也是組牌的方向不一樣吧~
因為我個人的版本是偏向小生物快攻
所以群烈的威力就比較顯現不出來說~
不過要是偏向黑綠控的話應該就很難說了@_@

(個人還是會選崩老悲的細語、撕裂魂魄(非古咒呀?..
我是組 黑綠精靈 無限 殺

烈群
第一 是古咒
第二 可以無mana 下使用 (通常這樣用對手都做了令你頭痛的事)

快攻 ??? -2-2 換上來 我有4點 mana 時 你沒可能已打死我

環境 中 最快的是蛇人
你以為環境慢?? 可以慢慢起手?

藍黑忍者 他自己可以加速 對你的手牌又好傷吧
蛇人 殺牌少一點 都會給蛇人大軍 踏死
紅色 忘了主題是什麼 但好順手 很快燒死人
白色 有水位上漲人 小白快有得打的
藍黑挖墳 -_-" 第3回一隻 9/9 走過來

以上都是環境套牌
-_-" 一點也不弱 也不慢
殺牌不足
獸點數太大

是好危險的
我是新手
多多指教
頭像
angledevil
旅法師

忘了 撕裂魂魄 我會放 sb

崩老悲 太多人玩黑色
不要放多
我是新手
多多指教
頭像
孤鷹
旅法師

文章 孤鷹 »

angledevil 寫:忘了 撕裂魂魄 我會放 sb

崩老悲 太多人玩黑色
不要放多
看完大家的討論,的確如大家所說的!
殺牌的部份最麻煩。 :evil:

畢竟黑色的優勢太明顯了! :twisted:

崩老悲的細語也沒辦法有效的處理黑色生物,
這才是麻煩! :evil:

BY 孤鷹!
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

依你的狀況
我會選擇

正邊
殺精靈的*3+非精靈的*1(這環境的傳奇精靈不少,非精靈的也不是沒人用)
-2-2*4
殺傳奇的*2-3

備牌
殺精靈的*1+非精靈的*3

-1/-1結界視情況而準備
通常是遇到蛇DECK會上
正邊通常是2

對到蛇
只要殺掉殺千&他老爸
其他的都OK ~LA
頭像
肥肥
初級法師

文章 肥肥 »

其實我也有在組黑綠精靈,
然後總覺"貪慾吞噬"
我感覺還滿好用的?!
如果用生物衝完還可以在殺一次?!
又重回魔風懷抱了?!

還是很嫩的我~~XD
頭像
angledevil
旅法師

肥肥 寫:其實我也有在組黑綠精靈,
然後總覺"貪慾吞噬"
我感覺還滿好用的?!
如果用生物衝完還可以在殺一次?!
如果 你打的是精靈 快攻

他的確是一張超可怕的牌
但如果你打 大仔 用殺牌開路 這張會很沒用
我是新手
多多指教
頭像
RD777
法師學徒

文章 RD777 »

我覺得殺牌必放的是無庸置疑的是黑shoal跟駭人邪笑
我個人是放4/3配兩張細語
shoal放四張的原因是他精靈/非精靈/黑色都可殺(換句話說只要能瞄都殺,還不能重生勒)又可以免施放點數用,如果配上梅澤還可以二連發,放撕裂肉身跟靈魂最常見的情況是撕烈靈魂在手對方都是武士,撕裂肉身在手對方是龍跟惡魔XD多幹啊
駭人邪笑:三張對抗滿天飛的白武士/精靈快攻,像當的吃香,也可以給黑shoal用掉免費去單殺,或是沒事用它通聯失魂復生XD讓控制有康的deck覺得康他好浪費不康又不行
老卑的細語是因為能通聯才放了兩張,不能殺黑的有點危險就是了...不過能通聯不放說不過去

我覺得打黑綠主題要明顯,小紅的那副我看過就是有個很明確的主軸在
控制型有看過以殺牌為主的也有以掉牌為主的或是兩者兼具的
通常都有內建花神/失魂復生等無限XXX的combo...這實在是太強悍了
有些古咒deck就是這樣無限forg人+磨牌...除了黑切他的花神/失魂復生以外無解
所以個人認為正編黑切是一定要的(2張)不然一定要有掉牌老鼠/移墳老鼠...不然對上古咒或是物換星移沒意外是輸定了....這個系列的環境賽黑色不正邊黑切...真是太對不起黑切了(就連快攻也有很多東西一定要切阿...)
正編一定要有拆神器/結界的那張,因為十手一定滿天飛
還有小心遇到本殿deck.

不能想說都要等到sb來救火,第一盤的氣勢很重要...
回覆文章