高價徵求MO帳號!

線上Magic大戰,來吧!!!
回覆文章
頭像
Gaea
旅法師

高價徵求MO帳號!

文章 Gaea »

100元一個
需要2個
請先告知帳號名稱 在討論
傳訊或回文告知 謝謝!!

如果有以前的玩家或是現在的玩家有多的帳號可以賣的
請傳訊給我告之帳號名稱,不要po版告知帳號
交易方式為轉帳交易,你先傳訊給我帳號
談妥後請給我你的郵局或銀行帳號
並請你給我你帳號的密碼
我登入發現密碼無誤後 我會更改密碼
並立即去轉帳
所以我是要求先給密碼才會轉帳
當然你裡面的東西自己要處理掉
我會把所以你以前的資料砍掉(好友名單 等等)
希望有人願意賣我....
當然用送的也行 :D
最後由 Gaea 於 2005-04-18 1:53 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

帳號申請時要用信用卡付美金十元左右,然後他會送你10 ticket,讓你買你的第一包。

你的意思是,我先去申請一個帳號,把裡面的10 ticket 抽走,然後再給你?這一切為了台幣50元?good luck
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
char6
旅法師

文章 char6 »

twn_domn 寫:帳號申請時要用信用卡付美金十元左右,然後他會送你10 ticket,讓你買你的第一包。

你的意思是,我先去申請一個帳號,把裡面的10 ticket 抽走,然後再給你?這一切為了台幣50元?good luck
印象沒錯他並不是送10tix 而是$9.99的coupon 可在magiconline store購買卡片使用
不過換算而言 確實也是買10張tix的意思啦
我的部落格....
http://xanga.com/weather0527
micmicmicmicmicmicmicmicmicmicmicmic
頭像
Gaea
旅法師

文章 Gaea »

我的意思是 有沒有人有多的不用的帳號可以賣我
不是要你現在去申請
我記得2年前我開始玩MO時申請是不用錢 他還送你10美金去買東西
所以那陣子有很多人就拚命申請 就會有很多帳號
我是要找那些多的不用的帳號 別誤會了
或是有人不完了手邊有帳號也可以
twn_domn 寫:帳號申請時要用信用卡付美金十元左右,然後他會送你10 ticket,讓你買你的第一包。

回覆文章