[感慨]第一次遇到這種買家 ...

黑名單特區,列名於此超過兩週未回應者.......

版主: 瓜瓜勇者來臨

回覆文章
頭像
Starwish
旅法師

[感慨]第一次遇到這種買家 ...

文章 Starwish »

在這邊跟大家分享這件事 , 也是希望大家交易時能多注意 .

安安全全的交易完成 , 開開心心的結束交易 .

會想在這邊PO出這件事情 , 是因為交易到最後感覺讓我真的很差 , 而且是從以前到現在最糟的一次

雖然目前還不算交易完成 ( 因為目前是錢收到了 , 我牌還沒寄 )

不過這不是重點 ( 因為當然會寄出 ) , 重點是剛剛接到的那通電話 ...

首先 , 整件事從頭講起 ..

話說如果有常在注意交易版的買賣家 , 可能還記得我大概2個星期左右前有PO一個賣牌文章

( 五個套餐起標的那個 ) 最後是被一個人全部收購 , 我是覺得沒必要講出誰了 ,

因為也是他的朋友要跟我收 , 他只是個類似中間人

( 好像他只是有要其中一個套餐 , 其他是他朋友要的 )

---- 以下的對方 , 就非魔導的那個人了 , 是他的朋友 , 我簡稱A , 後來我跟A都是電話在連絡 -----

金額談妥後 , 當然就是討論要如何交易了 .

因為我不方便用帳號 , 所以我是提議用掛號 或 現金袋寄錢的方式 ( 因為對方無法面交 )

不過 A 覺得比較不妥 , 因為量不小 ( 我猜的 ) , 所以他決定託他高雄的朋友來跟我交易 .

而交易地點則不是我文章裡提的 高雄童往 , 而是希望別的地方 .

我跟 A 說 我不確定 , 因為面交部份我也是託朋友幫忙的 ( 我住學校宿舍沒有車 )

要看我朋友方不方便 . A 說好 ! 我還跟他講說我不確定我朋友可不可以喔 ... 他還是說 沒關係

後來隔天我問我朋友 , 他說這幾個星期要考試 , 他沒辦法 .

所以我想說那就算了 , 沒想到跟 A 講起說可能沒辦法的時候 .

他的回答居然是 : ㄟㄟ 可是我錢已經匯給我高雄的朋友了耶 , 怎麼可以這樣 !

我真的一整個無言 , 當時是誰說沒關係的 !?

我想想說算了 , 就問 A 他有沒有辦法等到我朋友考試完再交易 ( 因為他那時就有空 )

他說可以 ! 然後我們就先暫定這樣了

( 必須插一個題外話 : 中間過程 A 的態度一直非常友善 , 還說什麼以後可以長期交易 , 有沒有牌

可以讓他凹一些阿~ 說他也是個店家 , 很缺牌給小朋友玩 , 每次我們的電話都大概10~30分鐘 ,

魯一堆有的沒有 Orz , 當然友善除了那通 : ㄟㄟ 可是我錢已經匯給我高雄的朋友了耶 , 怎麼可以這

樣 ! 以外 )

事情一直到了大前天 , 也就是星期六中午 , 我朋友終於拿到了錢 ( 他跑去跟 A 在高雄的朋友面交 )

結果沒想到 A 的態度轉變這麼多 ...

我沒記錯的話 , 他星期六晚上日一二都打電話給我 , 催著我寄牌

這邊要說明一下 : 我不是不懂買家錢付了 會急著拿到牌的心情 , 因為我也曾買過牌 , 但是我覺得

至少也要給賣家一點點的空間 , 總不能要求說錢一拿到立刻給我寄牌吧 ! 而且重點是那位 A 的態度

, 真的讓我 講難聽一點很火大 . 尤其是剛剛那通電話 更讓我看透這個人 , 覺得我想騙錢就算了 ,

這我可以體會 , 畢竟第一次交易 , 還言語中帶著威脅 , 說最好趕快可以寄快遞 , 要星期幾能看到之類

, 你錢可是已經拿到了喔 , 牌趕快寄出 ! 態度語氣差到一個 ... 讓我傻眼的極限 ( 不然我怎麼會來

PO文 ) 我只能說交易了那麼久 , 最差的一個了 ! 然後還直接把電話掛斷 , 最後一句我還記得很清楚

: 網路上不是只有你一個賣家後 ! ( 老實講我不知道他這句用意何在 )

P.S: 態度很差 , 我只能這樣形容 , 中間他還講了很多

如果真的就他講的他是個店家的話 , 我覺得更不該 ...

自己本身都是一個店家 , 交易過的量應該不少 , 假如每次都是這種態度 , 真的很難讓人想像 ...

說了那麼多 , 我也不知道我講的是否詳細 , 有沒有漏掉了什麼東西 .

( 因為是在跟 A 講完那通電話後 , 就馬上來PO文章了 )

我是覺得 , 我交易當然中間過程安全固然重要 , 但是交易後心情會很糟 .

這種交易講真的我不要也罷 !

今天這筆交易 , 老實說我很後悔 . ( 這筆算是我要退出魔風的最後一次交易 , 沒想到這樣收場 )

PO這篇文章 , 除了是要發洩一下外 :oops:

也是希望其他的買賣家能注意一下子 .
頭像
小葉
資深法師

文章 小葉 »

大大別悶囉
透過第二者第三者的交易本來就是會比較麻煩嚕
圖檔 圖檔
頭像
Starwish
旅法師

小葉 寫:大大別悶囉
透過第二者第三者的交易本來就是會比較麻煩嚕
大大不敢當 :oops:

當下心情真的蠻糟的 , 不過好多了

P.S: 你的那個 第一神拳 動畫 真讚 ... 我想找都找不到可以看 :cry:
頭像
龍之牙*辰正
初級法師

文章 龍之牙*辰正 »

交易畢竟是一種考驗IQ EQ
跟EQ不好的人交易 說真的 感覺很不好 尤其又沒賺他多少的時候
頭像
小葉
資深法師

文章 小葉 »

圖檔

都是之前碰巧在網路找到的 :oops:
圖檔 圖檔
頭像
E-Elemental
旅法師

文章 E-Elemental »

:shock: 要退出魔風??
桃園幫聯絡版:
桃園星際MTG版
圖檔
頭像
ayuchris
旅法師

文章 ayuchris »

早知道我直接跟你買就好了~~

這樣你也不會那麼嘔

不過你真的不玩ㄚ

別這樣~~ :(

少一個人我們會寂漠的
明天會更好
http://www.ayusky.com/

我是ayu的忠實歌迷~~

ayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayu
頭像
Starwish
旅法師

ayuchris 寫:早知道我直接跟你買就好了~~

這樣你也不會那麼嘔

不過你真的不玩ㄚ

別這樣~~ :(

少一個人我們會寂漠的

是阿 , 我真的很嘔 ....

早知道就直接賣給張兄你就好 ~"~

因為其實本來我就沒有什麼機會可以玩啦 ... :oops:

再加上越來越忙了 ...

所以就 ... :cry:
頭像
Starwish
旅法師

E-Elemental 寫::shock: 要退出魔風??
應該算是吧 :cry:

實在是沒什麼機會玩了 ...

不過~魔導我還是有天天上來看唷 :D

CCC ...
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

Starwish 寫:
應該算是吧 :cry:

實在是沒什麼機會玩了 ...

不過~魔導我還是有天天上來看唷 :D

CCC ...

會來來打打屁就還好

不然魔風界就越來越寂寞啦
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
水月櫻
法師學徒

文章 水月櫻 »

那就再出清一次牌吧....:P
遇到這種買家真是一整個無言....=.=
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

^^|||||

辛苦了~

改天若有相關需要可以跟我說一下~

一定讓您滿意的~

對了~

別退出啦~~

真的很可惜說~~~
比賽活動多多~各類賽制都有~獎品超豐富~歡迎大家來玩^^~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
http://www.cardmaster.tw
頭像
c.k
法師學徒

文章 c.k »

其實,我每次的交易也都不是很順利的完成,我也在想怎樣加快速度,但是相信,玩magic的絕大多數都是好人,,所以,退出還是不要了吧。大家在一起很愉快的。
我在魔導的交易都會拜托蔡大或者瓜大幫忙完成,因爲我身在北京。如有不明歡迎msn或者email明確交易事宜。
回覆文章