[GP]新加坡GP圖片檔案,有日本妹妹喔!

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
DCI LV2
資深法師

[GP]新加坡GP圖片檔案,有日本妹妹喔!

文章 DCI LV2 »

圖檔
中魔團
圖檔
台北團(馬達你在想心事嘛?)
圖檔
會場
圖檔
台南團(這也創造了南霸天=仔仔的笑談)
圖檔
日本妹妹1(打共鳴套牌)
圖檔
大氣
圖檔
日本妹妹2(打鬼怪套牌,我跟楊公最後的討論,她沒穿胸罩,應該是用胸貼)
圖檔
坐第一桌的郭子敬
圖檔
新加坡GP的獎盃
頭像
cc-jjea
法師學徒

文章 cc-jjea »

= -=aaaa

日本妹不好看...Orz...被騙了
頭像
DCI LV2
資深法師

cc-jjea 寫:= -=aaaa

日本妹不好看...Orz...被騙了
最好是AV女優會來打MAGIC啦

在當時的三個算是不錯了啦!
頭像
cc-jjea
法師學徒

文章 cc-jjea »

:D XDDDD我知道阿= -=aaa咩~

只是說說笑~別認真唷 :wink:
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

日本妹妹2(打鬼怪套牌,我跟楊公最後的討論,她沒穿胸罩,應該是用胸貼)

-------------------------------------------------------------------------------
冏rz~~ 日本人對鬼怪有種獨特的偏好??
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
time_spiral
法師學徒

文章 time_spiral »

>>>日本妹妹2(打鬼怪套牌,我跟楊公最後的討論,她沒穿胸罩,應該是用胸貼)

~原來裁判之間的討論是如此深奧阿......嘖嘖嘖
那沒穿胸罩用胸貼的美眉是直接判一盤勝嗎 :oops:
心若冰清,天塌不驚;
萬變猶定,神怡氣靜;
天地無涯,萬物齊一;
心無罣礙,意無所執;
眉頭開展,靈台清幽;
頭像
百萬大軍
初級法師

文章 百萬大軍 »

如果沒穿胸罩
對手還能專心打嗎
後面有站一堆人嗎
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

沒穿胸罩我想有2種可能 1.天生不愛穿(or日本女生最近流行 不穿而貼胸貼) 2.打牌策略之一
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
龍腦
法師學徒

文章 龍腦 »

那個女的就是第二天穿的像 太八女主角 在旁邊打PTQ 還是輪抽 我忘了 = =

任建明先生有對到他 , 他們那場對局吸引一堆大陸人的閃光燈 ....

還有一個女裁判阿~~~~小蔡沒凹到照相嘛?
嘯引九霄伏龍起
愁披天地劍霜吟
今朝鹏翼蓋古今
一論俠刀蜀道行
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

沒穿胸罩對上快攻還好
對上控制很殺
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
頭像
DCI LV2
資深法師

龍腦 寫:
還有一個女裁判阿~~~~小蔡沒凹到照相嘛?
人家可是有男友的人

我還是乖乖去拍日本妞吧
頭像
嵐羽煌
法師學徒

文章 嵐羽煌 »

笨丸子 寫:沒穿胸罩對上快攻還好
對上控制很殺
XD~~~
Orz我笑了...
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

對上控制很殺
快攻者:我的小朋友們全部衝啊~~~~~~XDDDD

控制者:裁判!!!我抗議!!!她讓我無法思考!!!
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
Gaea
旅法師

文章 Gaea »

這是笑話板嗎? :shock:
對上控制很殺
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

^^

她有穿啦~~~

兩天都有來我的攤位買東西~

大家也不是故意要看的...

只是這選購的角度實在是很微妙.....

不小心就........^^|
比賽活動多多~各類賽制都有~獎品超豐富~歡迎大家來玩^^~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
http://www.cardmaster.tw
回覆文章