[問題]劫運降臨中的"循環"規則?

規則的問題來這討論吧

版主: 間尺

回覆文章
頭像
楓落紅秋
法師學徒

[問題]劫運降臨中的"循環"規則?

文章 楓落紅秋 »

這是什麼意思呢@@?
陶拉里亞大學院1年級...目前正在學習如何有效的反擊咒語和做琉晶研究.並且使用天藍鑽石讓我魔力驚人...請多指教
頭像
keika03
資深法師

文章 keika03 »

循環2(你可以支付2,並從手上棄掉這張牌以抽一張牌。將此異能視為瞬間使用)

還有一種循環是有指定的,像是「平原循環」就只能找一張平原,而不是抽一張牌。

上次的冠軍套牌就是白綠循環,用一堆循環牌搭上 星幽滑移 來重複啟動 暗碧族祭師 的異能,對共鳴殺很大 :D 如果不移 暗碧族祭師的話,也可以移 見證人,也很好用~
頭像
楓落紅秋
法師學徒

文章 楓落紅秋 »

謝謝喔!
那馬術異能又是什麼?
三國誌版的地牌好美@@"
陶拉里亞大學院1年級...目前正在學習如何有效的反擊咒語和做琉晶研究.並且使用天藍鑽石讓我魔力驚人...請多指教
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

馬術~如同飛行~
沒有馬術異能的生物不能阻擋有馬術的生物~
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

並不是如同飛行 應該說像是飛行 shadow 之類的比較好~~
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

噗…這和幽影不大一樣吧…
有飛行異能的生物還是可以阻擋沒有飛行異能的生物(除非有特別說明)
可是有幽影異能的生物是無法阻擋沒有幽影異能的生物呀@_@
"小東西造成大損害"
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

嗯......沒說清楚 拍謝

不過官方有說 並不會把馬術改成飛行 當初他們有討論過要不要改 但是因為有幽影異能的生物 在擴充有沒造成啥大影響 所以就沒關西了
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

嗯?@_@是喔…原來官方還有這麼一段解釋呀…瞭解瞭解…
"小東西造成大損害"
頭像
楓落紅秋
法師學徒

文章 楓落紅秋 »

對嗎~你看過三國時代有人飛天了嗎@@"
頭像
浣熊
法師學徒

文章 浣熊 »

楓落紅秋 寫:對嗎~你看過三國時代有人飛天了嗎@@"
有啊 劉備乘著"化身為龍"的兇馬的盧飛天...
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

不過現在都不用去煩惱了~~
畢竟它們都不能用了~~

到是循環還是可用的~~

順便多嘴一下~~
循環是異能~~
不是使用一張牌歐~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
hues
資深法師

文章 hues »

是啊,還是啟動式異能.......(阻抑,啞口無言都可以反擊循環)
當然,還有穩流儀,不過真的有人放這種東西嗎,我甚至懷疑備牌會不會放......
BDW要組強的真的會傾家蕩產@.@

還是無腦紅燒好...
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

以後可以用陸遜代替竊鵲

雖然一機制限
但是他更難被擋住XD

(可惜T1 T1.5根本輪不到竊雀.......)
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
回覆文章