連神器地都不放過 3/1禁牌名單

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

Luting 寫:
其實某玩家早已組了純綠快磨拳擦掌中...XDD

(還很威..Orz)
還有4點叫5/5踐踏的大師兄啊~~!!! :twisted:
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

基度山伯爵 寫: 還有4點叫5/5踐踏的大師兄啊~~!!! :twisted:
別忘了還有6cc的綠龍..[X]

當我看到一隻13/12的苦修士時....
時間就是金錢(Time = Money) 知識就是力量(Knowledge = Power)
而有這麼一條物理定律: Power = Work / Time

用以上這兩個式子代入,可以得到 Knowledge = Work / Money
移項之後就成為 Money = Work / Konwledge

而當 Knowledge = 0 的時候 Money 就會等於無限
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

Luting 寫:我看到一隻13/12的苦修士時....
你應該慶幸他沒有踐踏... :lol:
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
timer000
初級法師

文章 timer000 »

共鳴真的完全掛了嗎?
放五綵球,撲翼機,焊熔罈,配上安全帽也未必沒有破壞力
當然速度完全慢下來了,但相對的大家也不會狂剋神器了
時間可以證明一切...
頭像
Reenter
初級法師

文章 Reenter »

我覺得
共鳴只要神器地沒走
一切好談
可是現在這樣.......

難了......

只要想到抽不了牌,就覺得共鳴打不起來了......
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

timer000 寫:共鳴真的完全掛了嗎?
放五綵球,撲翼機,焊熔罈,配上安全帽也未必沒有破壞力
當然速度完全慢下來了,但相對的大家也不會狂剋神器了
是不會"狂剋神器"......

但是一堆武具啦 等時啦 枷鎖 滯阻間質等...

我想我還是會正邊個兩張在Deck吧..XDD
時間就是金錢(Time = Money) 知識就是力量(Knowledge = Power)
而有這麼一條物理定律: Power = Work / Time

用以上這兩個式子代入,可以得到 Knowledge = Work / Money
移項之後就成為 Money = Work / Konwledge

而當 Knowledge = 0 的時候 Money 就會等於無限
頭像
小月
旅法師

文章 小月 »

古典...
山脈+野雜種狗+憤怒+綠色mox(或是其他能搞出一點綠的東西)+十二生肖~龍
you win
無限血也被你打爽爽...
好心大爺收點牌
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

小月 寫:古典...
山脈+野種狗+憤怒+綠色mox(或是其他能搞出一點綠的東西)+十二生肖~龍
you win
無限血也被你打爽爽...

對了...龍這種東西
不禁掉真的很北覽......orz
頭像
小月
旅法師

文章 小月 »

禁了還是很北攬...最不可原諒的R
好心大爺收點牌
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

小月 寫:禁了還是很北攬...最不可原諒的R
龍:鬼怪總督斯魁......? 什麼東西 可以吃嗎? 接著ㄧ腳踏扁斯魁.....
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

龍不用禁
官方在好久以前就說過
龍的Oracle一定是要從場上掉進去才能回手

畢竟三國誌沒有狗這種棄牌機
為了教學新手所以他們寫簡單了
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

十二生肖龍已經改成
從場上進墳墓場
才會回手上

請愛用Gatherer查詢

是不是離題啦
新竹新世紀 近期比賽
5/12 橫濱GPT~標準賽
5/26 艾維欣重臨GAME DAY~標準賽
6/16 上海GPT~標準賽
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

阿財 寫:十二生肖龍已經改成
從場上進墳墓場
才會回手上

請愛用Gatherer查詢

是不是離題啦

瞬間弱化兩萬倍左右吧....... :lol:
頭像
小月
旅法師

文章 小月 »

爛到留口水...
好心大爺收點牌
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

這次改版最慘的一張牌

吞噬獸?錯
小黑人?錯
玄鐵殿堂?錯

鉻銅林行者:不要理我,我是廢物。
      不要理我,我是廢物。
      不要理我,我是廢物。
      不要理我,我是廢物。
      不要理我,我是廢物。
      不要理我,我是廢物。
      不要理我,我是廢物。
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
回覆文章