[擴充]紅藍控制

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
keying
資深法師

[擴充]紅藍控制

文章 keying »

一時興起想出來的,實用性未知

=========================

滯留or累積的知識X4
熱切祈願X2
黠智祈願X2
腦力激盪X3
克薩之怒X3
猙獰熔岩術士X4
岩漿飛射X4
烈火/寒冰X4
魔力流失X4
反擊咒語X4
等時權杖X3

紅藍痛地X4
五彩瑪柯X4
山脈X6
海島X9
----------------------
SB:
硫磺旋風X2
腦凍結X1
超載X3
烈火斷層X2
密設爆裂物X4
能量洩裂X2
熔毀X1
頭像
timer000
初級法師

文章 timer000 »

編幾張藍願吧..
qt你有去嗎?
那天我第一次發現會有人和我一樣在sb編腦凍結@@
--
已經有編了...一時看錯@@(改文)
時間可以證明一切...
頭像
keying
資深法師

文章 keying »

timer000 寫:編幾張藍願吧..
qt你有去嗎?
那天我第一次發現會有人和我一樣在sb編腦凍結@@
--
已經有編了...一時看錯@@(改文)
我是沒那個時間和金錢去,而且我又住花蓮...... :(
頭像
RD777
法師學徒

Re: [擴充]紅藍控制

文章 RD777 »

我po一下費城QT當天打RU/等時deck...

累積的知識X4
黠智祈願X3
腦力激盪X4
克薩之怒X1 (SB還有一張)
岩漿飛射X4
烈火/寒冰X4
魔力流失X3
反擊咒語X4
AnnulX2 (結論放正編是對的...擴充哪付常見的deck沒有討人厭的結界神器?)
HinderX2 (忘了帶Foil跟阻抑...只好放這個)
等時權杖X4
真相返響X2

紅藍痛地X3
荒原X2
山脈X4
IslandX14

當天戰績2勝一敗三和
第四局敗給了RDW,卡地要不敗實在是很難= =
三合真的無言...第一局遇上大葉的誘魔法陣...第三盤打不完
第二局遇上怪怪的白藍綠無主題deck...第二盤時間被對手拖到剛剛好死掉= =
第三局遇上同樣紅藍等時....第二盤卡地~第三盤同樣打不完

個人感想:白藍等時雖然有歐林的淫誦還有神怒跟白導,但是我怎麼打都覺得沒有紅藍順
雖然也只不過是放了占卜燒.但是等時壓占卜燒也很威阿~無限占卜2濾牌又可以燒人真是好東西@@~而且紅色拆共鳴比白色有效,再加上對抗RDW也比較有力,對上瘋魔等生物型Deck存活率也比較高...雖然歐林的淫誦真是太淫蕩了...但是RU等時並不會因為沒有他而比白色遜色
頭像
timer000
初級法師

我覺得orim編一張在備牌就好了@@
我還很怨念的擺密羅地核心去kick XD

個人覺得紅藍對到瘋魔是滿吃虧的局面
因為生物幾乎都殺不死,新手的一點意見
時間可以證明一切...
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

timer000 寫:我覺得orim編一張在備牌就好了@@
我還很怨念的擺密羅地核心去kick XD

個人覺得紅藍對到瘋魔是滿吃虧的局面
因為生物幾乎都殺不死,新手的一點意見
燒不死...就用康的...(這人被康到墳場一疊XD)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
quitxman
法師學徒

文章 quitxman »

RD777 寫:第二局遇上怪怪的白藍綠無主題deck...第二盤時間被對手拖到剛剛好死掉= =

這就是我啦,hi大家好,這是我第一次在魔導上發言,請大家多多指教。
大家可以叫我小龍,我是基督山伯爵的同學,伯爵就是受到我的誘拐才玩MAGIC的。
以下是我的白藍綠Deck QT戰績:2勝2和2敗

海島x6 平原x3
樹林x3 天門石通道x2
黃銅之都x2 亞維馬雅海岸x1
阿達卡荒野x1 矮叢林地x2

神之憤怒x4 天崩地裂x1
重拾信念x2 風生謬思x1
擊散x1 蕾荻安的重裝兵x1
神秘導師x1 腦力激盪x2
累積的知識x4 掠奪人魚x2
Foilx2 定論x1
魔力流失x2 創生x2
調和服飾x2 不朽的見證人x3
亞維瑪雅長者x1 整地x2
巴拉斯馱登x2 克洛薩長牙野豬x2
回歸自然x1 阻斷x1

備牌:

象牙面具x1 啟蒙導師x2
冰冷x2 冬眠x3
宣導x1 幽魅拘禁x1
能量洩裂x2 滯阻間質x2
氧化x1

CM盃我會帶我同學用兩付怪Deck來參賽!

Ps:用怪Deck進八強是我最大的願望!因為這樣為八強命名就要傷腦筋了,總不能用其他吧!

請大家多多指教!!!
最後由 quitxman 於 2005-02-24 10:05 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

[quote="quitxman"][/quote]
我知道你是誰了...
你這樣會被當成灌水的啦~~~XD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
RD777
法師學徒

文章 RD777 »

那場會輸是因為foil跟橫阻沒帶
只能怪自己Orz.........兩張藍願在手滿mana康只有一張~被人家放象牙在橫阻
頭像
timer000
初級法師

我覺得反擊是有極限的
對上快攻的時候,這種感覺更明顯
然後瘋魔又是快攻@_@,
也或許是我用牌的技術還不夠好吧
時間可以證明一切...
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

允許排 只是一個"濾網" 他不可能濾掉所有咒語~~
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
RD777
法師學徒

文章 RD777 »

對上瘋魔的時候就要看你康的東西對不對了...
狂亂搜索必康(很多人都不康= =),不康等於讓對手跳兩支生物+抽兩張牌
康牌的確不是萬能的
但是洪藍勝負的關鍵就是康
因為多了燒牌,相較之下對生物是否要康就會產生容易判斷錯誤的情況
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

你說的是 細心鑽研吧 -.-"
狂搜亂尋是這張
抽兩張牌,然後選擇並棄掉兩張牌。重置最多三張地。

他被禁了........
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
RD777
法師學徒

文章 RD777 »

恩說錯了~.~老是既不得名字
回覆文章