[標準][白+武具]十手的逆襲(3/13修改)

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
angledevil
旅法師

文章 angledevil »

忘了碎裂 thanks
@_@ 但 在環境下 你會用嗎

磨耗和白色 + 命都是一張好拆

但 其他都有點問題 只比沒法解好(個人想法)
我是新手
多多指教
頭像
pp1234
初級法師

文章 pp1234 »

angledevil 寫:遇上 殺獸的對手會殺得很爽 (反色保護是你能貼上武具才行)
?..
但反之而言 當殺獸套牌遇到 鞋子+獵戶 也是一片哀號喔~
這副套牌算是很純粹的貴精不貴量 多餘的生物只會造成場上都兵卻沒武器可拿取
看來這副還是當成綠快來看待好了~
頭像
keithkk
初級法師

文章 keithkk »

生物一定要多
寧可有生物打沒武具貼
不能反之

標準大家為了克共鳴
十手不會好過

and共鳴沒被禁元件
你只能在共鳴跟其他控制套牌選擇
如果真的要比賽的話..
頭像
angledevil
旅法師

pp1234 寫:
但反之而言 當殺獸套牌遇到 鞋子+獵戶 也是一片哀號喔~
這副套牌算是很純粹的貴精不貴量 多餘的生物只會造成場上都兵卻沒武器可拿取
看來這副還是當成綠快來看待好了~
那閣下一定是沒碰過
環境綠黑的無限殺(同時有無限拆了)

變成標準 速度會更快更穩
別忘了 沒反綠色的
我是新手
多多指教
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

嗯?@_@環境黑綠可以有無限殺嗎?@_@
(是用死零嗎?還是?#_#)
可以請大大再說明一下嗎?
"小東西造成大損害"
頭像
Reenter
初級法師

文章 Reenter »

環境黑綠無線殺是這樣的

他用花神+殺牌(有古咒類別)+失魂復生(撿墳可通聯)

用希望竊賊輔助

這樣解釋清楚了沒?

很吃mana

但是對生物套排做出來真的有威力

可以無限殺生物

也可以無限黑切,相當討厭
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

文章 北冥靈鷲 • 虛竹大師 »

Reenter 寫:環境黑綠無線殺是這樣的

用希望竊賊輔助

這樣解釋清楚了沒?

很吃mana

可以無限殺生物

也可以無限黑切,相當討...
重點是?要做出無限的mana是多少呢?
不太算的出來耶~ 若太大的話應該也是惘然 所有快攻應該都能應付啦
圖檔
備忘欄:我欠啟聖45元
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
Reenter
初級法師

文章 Reenter »

他可以一回合一回合作阿

我覺得大約是5~6點mana就可以

比方說,4回合用駭人邪笑,下回合用花神撿邪笑

六回合就可以用駭人邪笑+通聯的失魂復生撿花神

駭人邪笑可以換成其他有古咒的殺牌(像殺非精靈那張)

重複這個動作,就可以做到無限殺了

他其實算是一種控制,不算是combo kill

是挺吃mana,但是對環境的快攻不是頂不住
頭像
angledevil
旅法師

北冥靈鷲 ‧ 虛竹大師 寫:
重點是?要做出無限的mana是多少呢?
不太算的出來耶~ 若太大的話應該也是惘然 所有快攻應該都能應付啦

好笑
你沒來打公會盃
現在 12連勝中的overmind + 我
都是打這副 無限殺 (無限只是一個意外的combo 本身只是打殺獸 加大獸 )
只要是打生物
根本就不怕
綠色的找地的速度
總回合第六回 就黑龍出來
第 7回就可以無限了

我就碰上快攻(>_< 真的好快)
第一回 給打得只餘少少血時 就開始殺獸加血 反控回場
第二回 手牌點數大了一點等死
第三回 也是慢慢殺掉對方的生物 就win了

你獸太少 平均魔力曲線太高(以快攻而言)
你不會每次都有 鞋子+獵戶
我又剛好沒殺

如何增加可用的獸 和減少真空的機會才是你這副要針對的地方
不是下多幾件武具就認為可以對付
如果還有 白騎 (反黑) 這方法還勉強行得通
我是新手
多多指教
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

文章 北冥靈鷲 • 虛竹大師 »

angledevil 寫: 和減少真空的機會才是你這副要針對的地方
不是下多幾件武具就認為可以對付
如果還有 白騎 (反黑) 這方法還勉強行得通
我沒有參加工會盃耶 不清楚你所說的套牌的跑法
不過反黑 天冥劍倒是有提供阿~
就我覺得快攻有天賦*4真的差很多 一般快攻拼的是神手 這副不算
我都把天賦當導師牌來用 所以蠻順的
圖檔
備忘欄:我欠啟聖45元
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
angledevil
旅法師

閣下喜歡吧

最後一次回這篇
現在的問題是你的獸太少
易給針對
反色要你能貼上武具才有(我說的是你獸本身要有反色)
還有 你沒獵戶的情況下
你不能瞬間 貼上武具
一個-2/-2就給掃場
我是新手
多多指教
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

Reenter 寫:環境黑綠無線殺是這樣的

用希望竊賊輔助

這樣解釋清楚了沒?

很吃mana

可以無限殺生物

也可以無限黑切,相當討...
唔@_@…瞭解了~還真的可以一直利用墳場哩*_*
雖然點數大了點
但是在環境裡,除了遇到狐狸小妹或是熊野或其子弟兵之類可以移出遊戲的牌之外
還真沒法阻止對手這麼循環利用哩@_@…
再搭上希望竊賊真是太邪惡啦!!…>_<
"小東西造成大損害"
頭像
星史郎
法師學徒

文章 星史郎 »

小紅 寫:唔@_@…瞭解了~還真的可以一直利用墳場哩*_*
除了遇到狐狸小妹或是熊野或其子弟兵之類可以移出遊戲的牌之外
基本上...人家應該不會讓你的熊野瞄到自己的花神XDD
只有你是不同的 無論何時都是不可思議的人
面對這寂的夜晚 想要得到你
僅贈與你一人 我有任何修飾的心