[討論]判將錄的一些新卡大家感覺如何??? ^^?

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:梅澤的十手 2
Legendary Artifact ─ Equipment
神河叛將譜
每當裝備此武具的生物造成戰鬥傷害時,在梅澤的十手上放置兩個充電指示物。
從梅澤的十手上移去一個充電指示物:選擇一項~佩帶此武具的生物得+2/+...
他強得過分是在限制賽 構築不至於強大到那種地步阿 他是傳奇武具 大家都愛放的話 下第2張就拆掉了阿
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

文章 北冥靈鷲 • 虛竹大師 »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫: 梅澤的十手 2

他強的過分了..2點較2點裝...等於第3回合就可以裝..然後不用打到玩家就可以放指示物...除了+2+2...其他2個功能又不需要裝備就能用....會禁的機會很大...
其實要看共鳴會不會想用它吧
若共鳴沒有用它的話應該不至於被禁
如果連共鳴都愛用它的話 要不禁掉他 共鳴就等於快攻+補血+殺生物+小組合技(小黑人+吞噬獸)= =+

總覺得十手可以剋共鳴~
圖檔
備忘欄:我欠啟聖45元
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

不過一隻生物死法千百種~~
他在造成傷害之前~~
是一各啥都沒有用的東西~~
所以剛剛好而已~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
angledevil
旅法師

文章 angledevil »

幽藍心域 寫:不過一隻生物死法千百種~~
他在造成傷害之前~~
是一各啥都沒有用的東西~~
所以剛剛好而已~~
當閣下 看著它 把你的對手的生命 由個位 變回 20
再加一擊必殺你 就不會認為這東西沒用
我是新手
多多指教
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

十手是很強
但說會被禁
還是有點想太多
其實他仍然不是解不掉的東西
說得他一定會強到番
那早就有人會去150無限收了
有點太過誇大了
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

我的意思在於它沒有強到他可以被禁~~
他拿去跟備忘夾比的話~~
根本是路邊的小弟~~
加入小弟的家族吧~~
圖檔
頭像
Reenter
初級法師

文章 Reenter »

很難解釋

我的感覺是
如果對手上十手,你沒有
那種感覺就很討厭,生物套排都會放
一初就種不好贏的感覺

雖然沒有備忘夾強,可是感覺很像
這樣大家都要有白綠兩色,不然就是個沒法清除

感覺被禁的可能是一半一半
不是沒有被禁的可能.如果環境賽禁牌的標準是
大家都會用,或都要剋這張牌
那就是有可能

例子:力夏達港,琳西薇,備忘夾,詛咒捲軸

我的看法,不要鞭我
頭像
holy-solo
公會傳奇

Reenter 寫:很難解釋

我的感覺是
如果對手上十手,你沒有
一初就種不好贏的感覺

感覺被禁的可能是一半...
請注意他是 "傳奇"武具 我下地2張就可以解了~~~
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

妳少說依各紅色歐~~
反正等接下來的標準賽吧~~

順便看看3/1之後的共鳴吧~~
加入小弟的家族吧~~
圖檔
頭像
Reenter
初級法師

這我知道

但是今天你的deck就不是擺他的呢?
比別人晚兩圈出來呢?
難道比運輸就要輸4~6點血?

不管他是不是傳奇武具
我覺得一個東西只要一出來對手就很尷尬
那就是有一點問題

環境的紅色要拆它只有爐火神吧
感覺就是有差

以上言論只限環境賽
頭像
holy-solo
公會傳奇

Reenter 寫:這我知道

但是今天你的deck就不是擺他的呢?
比別人晚兩圈出來呢?
難道比運輸就要輸4~6點血?

不管他是不是傳奇武具
我覺得一個東西只要一出來對手就很尷尬
那就是有一點問題

環境的紅色要拆它只有爐火神...
站再設計者的立場來想 為什麼他不是打到玩家才放counter呢 為了加入那麼吸引人的設計和費用
他定了傳奇了這個超類別 似乎在神河這個傳奇那麼多的環境下被麻痺了 傳奇這個類別大部分是要有特殊的設計且吸引人的地方 在新的傳奇規則定下後 有更大的彈性去設計傳奇 因為賽場裡很多玩家有放同一個傳奇的話 不像以前先搶先瀛 後下的還有機會 你舉的那些在環境內就被禁的排 你想想看 多加了一個傳奇超類別(套用新傳奇規則) 會再deck裡達到預期的影響力嗎?? 大家都放 不代表他是一張有問題的排 ~~
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

Reenter 寫:很難解釋

我的感覺是
如果對手上十手,你沒有
一初就種不好贏的感覺

感覺被禁的可能是一半...
想太多...從備忘夾的例子是

"不管啥Deck 都會針對備忘夾放解"
時間就是金錢(Time = Money) 知識就是力量(Knowledge = Power)
而有這麼一條物理定律: Power = Work / Time

用以上這兩個式子代入,可以得到 Knowledge = Work / Money
移項之後就成為 Money = Work / Konwledge

而當 Knowledge = 0 的時候 Money 就會等於無限
頭像
angledevil
旅法師

文章 angledevil »

遲點就會知....
我是新手
多多指教
頭像
Reenter
初級法師

不要戰我 :cry:

只是我最近打環境賽的感覺

這玩意ㄦ很難解(不要說多下一個就爆)

逼的你會很想去打有這東西的deck

或許這是wotc的陰謀吧

大家都來打生物套排,這也很難說

但是一張牌改變你想打的deck得取向

我覺得是個不太公平的一件事(嘴巴上這樣說,其實會想用ㄚ)
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

我試著把熾寒劍 天冥劍和十手 比一下

熾寒劍 3
Artifact ─ Equipment
玄鐵
佩帶此武具的生物得+2/+2並具有反紅保護與反藍保護異能。
每當佩帶此武具的生物對任一玩家造成戰鬥傷害時,熾寒劍對目標生物或玩家造成2點傷害,且你抽一張牌
佩帶{二}

天冥劍 3
Artifact ─ Equipment
玄鐵
佩帶此武具的生物得+2/+2並具有反白保護與反黑保護異能。
每當佩帶此武具的生物對任一玩家造成戰鬥傷害時,你獲得3點生命,且你可以將至多一張目標生物牌從你的墳墓場移回你手上
佩帶{二}

梅澤的十手 2
Legendary Artifact ─ Equipment
神河叛將譜
每當裝備此武具的生物造成戰鬥傷害時,在梅澤的十手上放置兩個充電指示物。
從梅澤的十手上移去一個充電指示物:選擇一項~佩帶此武具的生物得+2/+2直到回合結束;或目標生物得-1/-1直到回合結束;或你獲得2點生命
佩帶{二}

有很多地方 看起來 像是兩把劍的合體

十手跟其他差別的有3樣
招換點數少一
效果是啟動式異能
沒有反色(算缺點 生物易死)

當中 效果是啟動式異能 這點是差最多的 多出了很多的戰術運用空間
放在飛行小白 很猛的
光用第一各異能 就打暴對手了
如果一直打中 相當於除了第一次打外 其他時候都算是各+4/+4的武具
更別說第二各異能了

所以 我覺得 這張比上兩張劍強 爆發力也夠 至於會不會禁 阿災啦
回覆文章