[無限]純神河無限~我改

1 + 1 > 2 的組合技討論區

版主: 呆呆冷湛

回覆文章
頭像
張勝傑
資深法師

[無限]純神河無限~我改

文章 張勝傑 »

Yomiji, Blocker of Paths - 5WW
傳奇生物 - 精怪
每當任何除了Yomiji, Blocker of Paths 的傳奇永久物從場上置入墳場,將它移回其擁有者的手上
4/4
稀有
#30/165

Patron of the Orochi - 6GG
傳奇生物 - 精怪
蛇以祭
橫置:重置所有樹林和綠色生物。該異能 每回合只能使一次
7/7
稀有
#138/165
牌卡編號:135

牌卡編號:114
英文牌名:He Who Hungers
中文牌名:饑饉卑墮硫
法術力費用:4B
種類:傳奇生物~精怪
力量/防禦:3/2
規則描述:飛行.1,犧牲一個精怪:目標對手展示其手牌.選擇其中一張牌,該牌手棄牌該牌.你只可以於你能夠使用法術的時機下使用此異能.
轉生4(當它從場上進入墳墓場時,你可以將目標總法術力費用等於或小於4的精怪牌從你的墳墓場移回你手上。)
背景描述:無
畫家:Kev Walker
稀有度:稀有

In the Web of War - 3RR
結界
每當一個生物在你的操控下放置進場,它獲得+2/+0 並獲得敏捷 直到回合結束
稀有
#108/165

在檢討疏失之下,牌增多了.....要搞無限真是難啊....

就這樣,可做出無限精靈入場的效果^^,有興趣的人多想想吧
管理版面辛苦了,呆呆
                       ~最喜歡無限的老鼠雷歐上
最後由 張勝傑 於 2005-01-29 12:14 am 編輯,總共編輯了 1 次。
我是張勝傑,不是張傑勝哦!
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

1.邪鬼奪身只能在一回合犧牲一次生物
2.蛇神的眼睛已經看不見了....不對......是他有召喚失調
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

邪鬼奪身一進墳場就不能回手
那怎麼無限?
頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

改了之後我還是不懂啊

你想做的無限系蝦米...
攻擊力無限變大嗎
首先
蛇人守護神有召喚失調
它不能一進場就重置所有樹林
第二
身陷戰火勢只能讓進場的那隻生物+2/+0而已
你讓生物+2/+0之後回手
它+2/+0的效果就沒啦

還是有我沒注意到的招式....
新竹新世紀 近期比賽
5/12 橫濱GPT~標準賽
5/26 艾維欣重臨GAME DAY~標準賽
6/16 上海GPT~標準賽
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

阿財 寫:改了之後我還是不懂啊

你想做的無限系蝦米...
攻擊力無限變大嗎
首先
蛇人守護神有召喚失調
它不能一進場就重置所有樹林
第二
身陷戰火勢只能讓進場的那隻生物+2/+0而已
你讓生物+2/+0之後回手
它+2/+0的 ...
元件全上場
然後蛇神重置所有樹林
一點犧牲蛇神
Yomiji, Blocker of Paths
讓他回手
再叫
上場後In the Web of War
讓她敏捷+2/+0
重置所有地
無限
不過........看起來很累
而且必須全部用來做無限的地都是樹林.........
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
張勝傑
資深法師

文章 張勝傑 »

無限99%都很蠢,有用的只有1%,這無限只是在提供無限精靈進場的效應,殺掉對手什麼的,找張有進場效應觸發的牌就好啦!像那張黑色2/2的.....

~總是喜歡耍蠢的老鼠雷歐
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

輪抽有機會來搞笑好了....不過元件真不少...
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:輪抽有機會來搞笑好了....不過元件真不少...
你唬我...4張R欸
裡面除了饑饉卑墮硫可能會傳超過2輪之外...
其他的我看你得自摸了...
(而且這Combo是4色的...Orz)

打起來真的很華麗就是 :lol:
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

4張R又如何....裡面沒啥是開到一定扣的牌阿....
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

Yomiji是渣
七點叫4/5沒異能都比他好

其他的倒是會被搶走
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

笨丸子 寫:Yomiji是渣
七點叫4/5沒異能都比他好

其他的倒是會被搶走
喔...對啊...XD
但是饑饉卑墮硫我也常看到她在桌上跑來跑去的Orz...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

饑饉卑墮硫
會被拿走.........
個人覺得
輪抽裡面搞不好只有他會有用........
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
呆呆冷湛
資深法師

文章 呆呆冷湛 »

darkavatar 寫:饑饉卑墮硫
會被拿走.........
個人覺得
輪抽裡面搞不好只有他會有用........
:shock: 我一直把它當成是U牌.......沒想到是R Orz......

另,

沒想到張兄就是老鼠雷歐......@_@
恐懼源於無知,絕望因於全知。

]~長期潛水中~[
頭像
張勝傑
資深法師

文章 張勝傑 »

我跟那個笨蛋是不同人,我是另一個笨蛋,用他的帳號上來,是因為他的密碼被我偷看到了,哈哈哈哈!!! :lol: :lol: :lol:

所以說在按密碼時,要小心旁人喔!! :twisted:

~會偷用別人帳號上來的老鼠雷歐
頭像
張勝傑
資深法師

文章 張勝傑 »

唉~~遇人不淑啊...
下次要改密碼囉~~~

BY 「正」張勝傑
回覆文章