★KC平方魔法風雲會販賣屋★日文版 再戰贊迪卡 特價中

拍賣、交換、徵求自己的卡片 (交易前請參考 交易信用區 )

版主: 瓜瓜勇者來臨

頭像
SOL
資深法師

★KC平方魔法風雲會販賣屋★日文版 再戰贊迪卡 特價中

文章 SOL »

圖檔
我們的網址:www.kcsquare.com

新系列 日文版 再戰贊迪卡 特價中
內容請參考 http://www.kcsquare.com/mall/index.php? ... 36_537_540

優惠持續在我們網站上購物滿500元享免運

圖檔

二十四小時全天歡迎參觀選購!
[/size]
最後由 SOL 於 2015-11-05 2:41 am 編輯,總共編輯了 50 次。
Welcome~~
圖檔
頭像
陳彥瑾
資深法師

Re: ☆★☆[KC平方]魔法風雲會線上販賣屋新開張囉!!☆★☆

文章 陳彥瑾 »

有消費的一推。系統還不錯^^
頭像
SOL
資深法師

Re: ☆★☆[KC平方]魔法風雲會線上販賣屋"天地醒轉"預購活動開始囉!!☆★☆

文章 SOL »

預購活動更新一推~
Welcome~~
圖檔
頭像
SOL
資深法師

Re: ☆★☆[KC平方]魔法風雲會線上販賣屋新增"天地醒轉"單卡預購!!☆★☆

文章 SOL »

新增R卡一推~
Welcome~~
圖檔
頭像
PRODIGAL
資深法師

Re: [KC平方魔法風雲會販賣屋]3/10-3/22出國比賽+補貨~

文章 PRODIGAL »

寄牌意外的迅速啊!
推薦~
玩藝只為真,天涯舞劍塵。
==
宵:「蕭中劍。」
空谷殘聲:「蕭中劍已死,我是空谷殘聲。」
--
空谷殘聲:「好友,朱聞蒼日。」
朱武:「朱聞蒼日已死。」
--
莫召奴:「神無月。」
軍神:「此地沒有神無月,只有源武藏。」
--
屈士途:「你是...素還真。」
大餅風蓮:「咿呀呀~~~。」
頭像
愛元素添叔
法師學徒

Re: [KC平方魔法風雲會販賣屋]奧札奇再起預購開始囉~~

文章 愛元素添叔 »

請問下這網站一定要信用卡付款嗎???3q
頭像
龍貓王
初級法師

Re: [KC平方魔法風雲會販賣屋]奧札奇再起開始販賣囉~~

文章 龍貓王 »

請問我的東西寄了沒..
令你想交往一輩子的朋友到底有幾個
所謂一輩子的朋友
並不代表一定天天見面
而是以某種形式一輩子相互扶持
試著以對待一輩子朋友的態度來對待初識的人
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [KC平方魔法風雲會販賣屋]M11 繁體中文版~英文版~雙雙熱賣中!!!

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!昨天(7/24)晚上CM面交愉快!
卡像良好~~價格低廉~~服務迅速
感激不盡~~下次有需要再找你~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: [KC平方魔法風雲會販賣屋]M11 繁體中文版~英文版~雙雙熱賣中!!!

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!昨天(8/8)晚上CM面交愉快!
卡像良好~~價格公道~~服務迅速
感激不盡~~下次有需要再找你~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
龍貓王
初級法師

文章 龍貓王 »

老闆有沒有這張卡

銀騎士
WW, Creature ─Knight 2/2
先攻,反紅保護
劫運降臨 (U)
所謂一輩子的朋友
並不代表一定天天見面
頭像
龍貓王
初級法師

文章 龍貓王 »

如果沒有賣.請說一下...謝謝
所謂一輩子的朋友
並不代表一定天天見面
頭像
龍貓王
初級法師

文章 龍貓王 »

本來我在貴網站還有買其他東西.但你們不理人態度.我實在不敢恭維.
回答客人問題.是一個做生意者基本態度.不想講太多.我會取消那邊的定牌~
所謂一輩子的朋友
並不代表一定天天見面
頭像
SOL
資深法師

文章 SOL »

抱歉喔~真的是沒注意,由於此篇文章被置頂一時不察有新留言,如果下次有問題可以私訊或是email聯絡是一定會回覆,絕無惡意不回覆之事,純粹是沒有注意,造成不便請見諒@@
Welcome~~
圖檔
頭像
龍貓王
初級法師

文章 龍貓王 »

...交易要去看...反正星期六我要拿到貨...今天上午就跟你們說了....
所謂一輩子的朋友
並不代表一定天天見面
頭像
SOL
資深法師

文章 SOL »

非常抱歉,我在網站首頁有公告我到9/6日人都不在國內,如果是急用那真的非常抱歉,我回來之後會馬上退還款項,如果不是急用那我回國之後會馬上寄出,不便之處請見諒~謝謝您
Welcome~~
圖檔
回覆文章